标题: 需要老吴帮忙! [打印本页]

作者: hahaIBM    时间: 2005-9-27 22:24     标题: 需要老吴帮忙!

前几天从R30上换下来一个硬盘,硬盘上坏道很多,搞了半天不太会弄,老吴能否帮一下忙(看在高机会员和买本的份上),帮忙把坏道隔离隐藏了。不胜感激!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-28 09:46

换个硬盘吧   隔离了也不稳定
作者: hahaIBM    时间: 2005-9-28 10:32

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-28 09:46 发表
换个硬盘吧   隔离了也不稳定

这个是别人的本本上拆下来的,就是不好的了,要是隔离不好就只有扔了,已经有新的硬盘了,打算把这个当移动硬盘,扔了可惜。
作者: fyd79    时间: 2005-9-28 10:47

唉,有了物理坏道可以扔了,坏道会越来越多的,丢了数据就不值了~~~
作者: zhou1361    时间: 2005-9-28 14:29

同意扔了。。。。。。
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-28 16:24

原帖由 zhou1361 于 2005-9-28 14:29 发表
同意扔了。。。。。。

就是就是,数据才是最重要的
作者: 丢失指环    时间: 2005-9-28 21:42

楼主扔哪了吱一声哈
偶好捡去
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-28 21:50

原帖由 丢失指环 于 2005-9-28 21:42 发表
楼主扔哪了吱一声哈
偶好捡去

吱,吱,吱......
扔老鼠窝了
作者: osc    时间: 2005-10-2 00:23

物理的只能一个字“扔”
作者: 大灰狼    时间: 2005-10-2 01:44

我还有块没坏道,可是锁上了的硬盘呢!老吴说帮我解开,可我总没时间去呀!
作者: siyeclover    时间: 2005-10-2 09:56

用fbdisk这个软件,在DOS下运行。
不过隔离后的硬盘,也只能将就用用。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: zhangjian    时间: 2005-10-2 12:14

旧的不去,新的不来!何必找老吴,买个移动的不是更便捷吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2