标题: 小女子求助大家... [打印本页]

作者: lindaqiong    时间: 2009-5-31 22:34     标题: 小女子求助大家...

新买了IBMR40,在无线网络区域怎么连接不上网?我看到可以支持无线网络的...请热心人帮助一下我,谢谢...
作者: duweiboy    时间: 2009-5-31 22:37

不明白找客服
作者: 乐色    时间: 2009-5-31 22:54

无线驱动装好么
无线路由器是否有密码
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-31 22:57

需要密码的。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-31 23:03

楼上几位都说的很对啊
作者: mafa    时间: 2009-5-31 23:14

看看无线驱动装好了没有呀!
作者: hnuyl    时间: 2009-5-31 23:15

如果能连接,并且有信号。考虑以下问题:

1、杀毒软件认为是不安全网络,给屏蔽了

2、即使是有线网络也很少是插上就能用的,一般还要有个客户端什么的,怎么也要建个连接吧

3、人家有密码,不过这个在连接时就会要求密码啊?

4、如果实在想试一下无线网卡,可你去星巴克、KFC、麦当劳之类试一下。
作者: lindaqiong    时间: 2009-5-31 23:45

我想有R40的朋友来解答一下。R40不是内置网卡,我安装了以后,现在不会设连接
作者: penguin    时间: 2009-5-31 23:55

对对对,像那些地方的无线是免费的。
作者: penguin    时间: 2009-5-31 23:55

还有,您现在新买的r40???
作者: 也闲    时间: 2009-6-1 00:13

不太懂 帮LZ顶下
作者: co77er    时间: 2009-6-1 00:53

应该是r400吧?
作者: ch310    时间: 2009-6-1 07:27

现在还有新的R40,应该是R400吧,
作者: luckyjun    时间: 2009-6-1 08:31

有没有装无线路由啊?
作者: yjj336    时间: 2009-6-1 08:36

ls的说的很详细了,挨个试试吧
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-1 08:48

没有设置好吧
作者: 东环会    时间: 2009-7-4 15:55

北京顺义的工厂离我家正好不远,该明个看看去,还是眼见为实啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2