标题: [鸿利售] 二手 X41 IBM X41T|二手X41T平板手写电脑|报价格|SSD硬盘+WIN7绝|底座|长期现货05.05 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-2 14:08     标题: 二手 X41 IBM X41T|二手X41T平板手写电脑|报价格|SSD硬盘+WIN7绝|底座|长期现货05.05

旋转手写平板笔记本 ThinkPad X41 Tablet 1867-A44 重量1.59KG 现货实拍视频请点
PM778(1.5GHz)LV,1G内存,32GB SSD新硬盘(硬盘保修半年限购买保修一年用户,让你的X4硬盘不在有速度瓶颈,用着很爽的速度),12.1in 1024x768 LCD,Intel 900集成显卡,Intel 802.11bg无线,指纹,4芯电池,标配原装手写笔,WinXP Pro Tablet或者WIN7系统下单请注明要装什么系统(推荐WIN7系统,手写识别率高,系统一点不卡,速度更快
二手X41T平板电脑单机价格:2350元 加装蓝牙80元
订购配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券
--------------------------------------------

旋转手写平板笔记本 ThinkPad X41 Tablet 1867-A44 重量1.59KG 现货
PM778(1.6GHz)LV,1G内存,32GB SSD新硬盘
(硬盘保修半年限购买保修一年用户,让你的X4硬盘不在有速度瓶颈,用着很爽的速度),12.1in 1024x768 LCD,Intel 900集成显卡,Intel 802.11bg无线,指纹,4芯电池,标配原装手写笔,WinXP Pro Tablet或者WIN7系统下单请注明要装什么系统(推荐WIN7系统,手写识别率高,系统一点不卡,速度更快
二手X41T平板电脑单机价格:2480元 加装蓝牙80元 
订购 要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券

--------------------------------------------
以上两款X41T成色描述:05年09曰至11月左右生产,05年11月至06年01月左右开始使用,四角几乎没磨损,键盘轻微油光,屏幕外壳有翻新,翻新效果非常好,外壳翻新就是重新打磨外壳,然后喷磨砂漆,非专业人士看不出来,因为X41T全部都是外壳翻新过,底部没有翻新,所以看起来外壳跟底部成色差距比较大!具体成色见下面鸿利实拍图片

二手X41/X41T内存均为板载一条512M+底部一条512M=1G,关于内存硬盘升级以及折换最新价格请点
---------------------------

买X41T就买SSD硬盘的,否则原来1.8寸的4200转IDE硬盘会让你开机需要5分钟时间,机器慢的要死!

购买X41T你必须要了解的5点见下面链接!

1.系统滚动条滚动2.5下进系统超爽速度(进系统速度视频)+SSD对比普通IDE评测数据

2.WIN7+平板=绝对的绝配,WIN7下载以及安装使用指南

3.X41T/X41扩展底座白菜价60元

4.T43,X40,X41,X41T蓝牙/猫二合一模块 BMDC300(T43拆机蓝牙) 价格80

---------------------------
异地支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店随便拍个东西,我们会根据你的订单信息核算最终价格,并修改你所拍商品价格。
-----------------------二手笔记本异地客户收到货三日内无条件退货,运费自理,一般50元!
X41T/X41装SSD硬盘报错2010问题解决了:)
-----------

鸿利对待异地客户四项举措&常见问题

第一项二手机器到货均采用实拍高清视频展示,异地客户对成色一目了然。

第二项支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店随便拍个东西,我们会根据你的订单信息核算最终价格,并修改你所拍商品价格。

第三项关于内存硬盘升级以及折换最新价格请点

第四项鸿利所销售二手笔记本保修1年细则[无条件退货][要保修1年加180元] (保修细则请点左面连接)购买二手机型返券鸿元促销策略

二手IBM笔记本配件套餐价值40元请点 也可以选择新笔记本超值配件套餐

二手IBM笔记本优惠:高级会员优惠50元。(注不能同不要保修一年一起用)。

二手IBM笔记本运费:客户自理,异地次日到达顺丰,宅急送,EMS快递费用50元。

二手IBM笔记本电池:6芯/9芯保证至少1.5小时以上(最低标准1.5小时视为合格),4芯/3芯保证至少1小时以上(最低标准1小时视为合格)。

二手IBM笔记本光驱:读盘良好。

二手IBM笔记本风扇:根据机器情况风扇噪音大的全部清理,并在风扇里面用注射器加注专用的润滑油。

二手IBM笔记本CPU:根据机器使用情况,需要加硅脂的全部加过含银高质量硅脂。

二手IBM笔记本屏幕:一般不超过1个点,白色下不会暗黄,如果有暗黄情况会机器成色描述里面描述。

二手IBM笔记本整机成色:请见每款机型后面的详细成色文字描述以及每款机型的实拍图片。

二手IBM笔记本产地:全球TP中国造

二手IBM笔记本的来源&二手IBM挑选,验机,风险与商家选择(09.01.19更新)

异地货运安全与责任:异地客户运输安全与责任鸿利负责,异地请收到机器后开箱验货没有磕碰现象后放快递走人,若不当快递面开箱验货鸿利无法承担责任,只能客户承担。

是否原装货:鸿利所售二手IBM机器均为原装,非拼装货,个别会有键盘屏幕外壳翻新的情况会在机型成色描述里面描述,请不要再反复问是不是翻新拼装组装之类的问题

关于砍价:鸿利所有二手笔记本单机器毛利150至300元(个别赔钱),减去运费返券只有100至200多元,高级会员再减50元(高级不可同不要保修同时使用),除此之外没有任何优惠余地,因此大小刀都不接。

关于二手机器拍卖:每周日下午2点会在二手板块进行拍卖活动,详细规则请参见活动帖子。

下面是鸿利实拍X41T可视角度170度与普通的高分14.1对比图片

下面图片为SSD硬盘鸿利实拍图片

鸿利实拍装入X41T的SSD硬盘

暂时先上两张WIN7的截图,初步感觉WIN7手写软件比WIN XP VISTA强了很多,并且速度比VISTA快了好多,速度跟XP差不多,但是比XP界面漂亮了好多!

看高清效果

图片附件: [X41T鸿利实拍图片] DSC_0047.JPG (2009-6-2 14:12, 24.91 KB) / 下载次数 4490
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=40788&k=0b2ec594d69980d78823b971b9f5a5dd&t=1727438466&sid=aBAKNE

图片附件: [X41T鸿利实拍图片] DSC_0048.JPG (2009-6-2 14:12, 26.03 KB) / 下载次数 4460
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=40789&k=999ccf467206c878840b5438a31122e1&t=1727438466&sid=aBAKNE

图片附件: [X41T鸿利实拍图片] DSC_0050.JPG (2009-6-2 14:12, 53.17 KB) / 下载次数 4453
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=40790&k=a08b71155faafce3fb909f6d754b95dc&t=1727438466&sid=aBAKNE

图片附件: [X41T鸿利实拍图片] DSC_0052.JPG (2009-6-2 14:12, 44.69 KB) / 下载次数 4352
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=40791&k=c13a9fb805aab6f863660766374ce759&t=1727438466&sid=aBAKNE

图片附件: [X41T鸿利实拍图片] DSC_0054.JPG (2009-6-2 14:12, 106.35 KB) / 下载次数 4459
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=40792&k=6494c07e1e870233de0b828ed8ebc2d1&t=1727438466&sid=aBAKNE

图片附件: [X41T鸿利实拍图片] DSC_0057.JPG (2009-6-2 14:12, 51.19 KB) / 下载次数 4360
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=40793&k=396bd053b949f3a57217acdf3620e16f&t=1727438466&sid=aBAKNE

图片附件: [X41T鸿利实拍图片] DSC_0058.JPG (2009-6-2 14:12, 74.69 KB) / 下载次数 4409
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=40794&k=c1bb59bdc9e8f24950b27153e3dca746&t=1727438466&sid=aBAKNE

图片附件: [X41T鸿利实拍图片] DSC_0059.JPG (2009-6-2 14:12, 45.25 KB) / 下载次数 4355
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=40795&k=ec3700c57816f08eb352d1e51791e0a0&t=1727438466&sid=aBAKNE

图片附件: [X41T鸿利实拍图片] DSC_0061.JPG (2009-6-2 14:12, 80.25 KB) / 下载次数 4439
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=40796&k=76fb02495626a978f96dd7bf0f21ccd4&t=1727438466&sid=aBAKNE

作者: dewei_k    时间: 2009-6-2 14:12

机器是好,可惜速度不理想,不过换成SSD硬盘速度会有质的飞跃、
作者: luckyjun    时间: 2009-6-2 14:14

价格成色很不错啊!
作者: athlonxing    时间: 2009-6-2 14:56

成色不错。
作者: langbei3    时间: 2009-6-2 15:25

速度肯定慢呀
作者: lunmi    时间: 2009-6-2 16:04

又有好东西啊
作者: domingo    时间: 2009-6-2 16:16

好本子啊.
看好快出手
作者: fjhyr    时间: 2009-6-2 16:23

成色不错,好东西,就是速度是瓶颈。。。
作者: longwt    时间: 2009-6-2 16:42

老机了,呵呵
作者: hnuyl    时间: 2009-6-2 18:04

换硬盘,加内存
作者: 清凉山下    时间: 2009-6-2 18:17

好神奇啊,这么多年了还这么新。
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-6-2 18:51

没有看到指纹识别的设备?
描述有误?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-2 18:55

成色不错 就是硬盘
作者: CMCF    时间: 2009-6-2 19:23

有买到手的了吗?谈谈感受啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-2 19:50

成色不错。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-2 20:03

成色不错,顶了
作者: mafa    时间: 2009-6-2 20:42

价格成色很不错啊!
作者: haishen005    时间: 2009-6-2 21:45

感觉像花瓶
作者: BJSK    时间: 2009-6-2 22:01

成色確實不錯~!
不知電池能用幾小時~!
作者: yjj336    时间: 2009-6-2 22:04

虽然老了点,但是很新呀
作者: 刘易斯    时间: 2009-6-2 22:19

成色太好了,而且是table
作者: 遥远    时间: 2009-6-2 22:27

终于也整X41了,呵呵
作者: sunhe    时间: 2009-6-2 22:44

下了订单怎么没有反应。。。。。。
作者: domingo    时间: 2009-6-2 22:47

原帖由 sunhe 于 2009-6-2 22:44 发表
下了订单怎么没有反应。。。。。。

正常.
明天等电话吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-2 22:50

原帖由 刘易斯 于 2009-6-2 22:19 发表
成色太好了,而且是table

有冲动吧- -~!

搞个吧。。
作者: clcouc    时间: 2009-6-3 02:39

这个看起来挺好
作者: 黑黝黝    时间: 2009-6-3 05:56

好机器,有T本 的可以考虑上一个呀。
作者: benson_hxl    时间: 2009-6-3 08:08

又来了好东东了啊。
作者: fjhyr    时间: 2009-6-3 11:27

,,口水机。。
作者: snjtllj    时间: 2009-6-3 11:51

好机咦,价钱也安逸,可是我不适合
作者: penguin    时间: 2009-6-3 13:37

万岁,万岁!!!马上和老吴联系
作者: ejiandan    时间: 2009-6-3 13:50

价格成色都不错,,哈哈
周末去看看
作者: penguin    时间: 2009-6-3 13:53

要不要买,要不要买,纠集啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: penguin    时间: 2009-6-3 13:54

天!已经有人开始下单了么。!!!
作者: 小浦    时间: 2009-6-3 16:04

IBM纯种机器,呵呵,不错
作者: fjhyr    时间: 2009-6-3 16:31

顶下,,很多人都喜欢啊。。。
作者: penguin    时间: 2009-6-3 23:53

我还在犹豫啊,左边,右边?
作者: changweij    时间: 2009-6-4 16:31

这个机器以前很羡慕。。
作者: jiahl1987    时间: 2009-6-4 17:17

下单了  期待中
我相信老吴的手气  
作者: jxh    时间: 2009-6-4 21:29

机器好像不错啊,看看
作者: quanjinwei1982    时间: 2009-6-5 10:12

请问老吴:这款机器是不是真的很慢啊?硬盘爱不爱坏?换了能换吗?这些机器只用了三年多吗?
作者: gaomeiz    时间: 2009-6-7 08:09

机器确实不错,
作者: jiahl1987    时间: 2009-6-7 09:13

我来发言啦
机器到手两天 顺风服务业很不错24小时就到手了    拆箱一看没有光盘 我心有点凉,开机干净的系统 检查磁盘没有我要的vistia备份  晕倒 求老吴给我解释
机器很不错 流畅 一点也没觉得慢 毕竟是二n机也不做图  外观说得过去 但也不要太仔细看
优点很多比如说电池 设计点亮63瓦小时  剩余电量 59.13瓦小时 能用5小时左右 ,屏全亮也有4小时  ·very满意
手写笔有些松动  画画略有不爽 考虑添只新笔   
最大的缺点是就是有了x41t  以前的扣肉2代本一直闲着了     

图片附件: 调整大小 旋转 _MG_2747.JPG (2009-6-8 16:06, 38.87 KB) / 下载次数 3211
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=41126&k=7d351bcb3288c4755220368f2dcf45fb&t=1727438466&sid=aBAKNE

图片附件: 调整大小 旋转 _MG_2742.JPG (2009-6-8 16:06, 42.15 KB) / 下载次数 3231
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=41127&k=319d58d388430f83d32393c68fc13f00&t=1727438466&sid=aBAKNE

作者: fjhyr    时间: 2009-6-7 23:42

上上网应用应该是没有问题吧。。。
作者: domingo    时间: 2009-6-8 00:18

原帖由 jiahl1987 于 2009-6-7 09:13 发表
我来发言啦
机器到手两天 顺风服务业很不错24小时就到手了    拆箱一看没有光盘 我心有点凉,开机干净的系统 检查磁盘没有我要的vistia备份  晕倒 求老吴给我解释
机器很不错 流畅 一点也没觉得慢 毕竟是二n机也 ...

上图向大家介绍下吧
作者: kestrel2050    时间: 2009-6-8 08:36

想过平板瘾的可以考虑收购一个。。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-8 11:46

关注下,不过我还是比较喜欢X60系统的!!!!
作者: 小浦    时间: 2009-6-8 12:09

不错,价格成色都不错
作者: 饕餮小黑    时间: 2009-6-9 14:06

羡慕
可是我刚入手了T61P
作者: 假如    时间: 2009-6-9 15:25

已经订购了,就等送货
作者: fjhyr    时间: 2009-6-9 15:41

原帖由 假如 于 2009-6-9 15:25 发表
已经订购了,就等送货

恭喜,,期待你的详细的评测: XP运行是否流畅,单击,双击,滚动操作是否方便。。。。。谢谢。。。
作者: adengge    时间: 2009-6-10 19:45

原帖由 sparkleIBM 于 2009-6-8 11:46 发表
关注下,不过我还是比较喜欢X60系统的!!!!

操作系统不一样么?
作者: domingo    时间: 2009-6-10 20:45

原帖由 假如 于 2009-6-9 15:25 发表
已经订购了,就等送货

收到没?
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-12 16:20

一直在犹豫,给老婆弄个41呢还是T60?价格差1K了快
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-13 17:05

不错到了SSD了。。。
作者: wangj590    时间: 2009-6-13 18:36

这个牛,大家注意了
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-13 19:00

好东西,关注下,现在暂用不着!
作者: fjhyr    时间: 2009-6-13 20:43

SSD的配置,牛。。。
作者: ch310    时间: 2009-6-14 00:39

价格成色都不错又是SSD硬盘配置,顶
作者: wdzhi    时间: 2009-6-14 17:59

机器看起来很新
作者: gaomeiz    时间: 2009-6-16 08:05

我喜欢SSD硬盘那款。
作者: peninsula    时间: 2009-6-17 23:22

要是有16G ssD搭配就好了。存储用移动硬盘解决!
作者: peninsula    时间: 2009-6-17 23:30

这样的话价格还能降300元左右,比较适合玩机!
作者: lijie793    时间: 2009-6-18 16:22

终于等到了。下单
作者: xian    时间: 2009-6-18 20:16

犹豫等待你们机的相片
作者: 山贼    时间: 2009-6-19 09:16

上网本啊...
作者: penguin    时间: 2009-6-20 13:14

唉!还是上61t吧
作者: wangj590    时间: 2009-6-20 18:17

用来上网真是不错
作者: lijie793    时间: 2009-6-20 19:44

好不容易弄了3天才把款转到支付宝。
今天下午刚付的款。价格就降50了, 不知道LW能不能按今天的价格走。期待中
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-20 19:57

原帖由 lijie793 于 2009-6-20 19:44 发表
好不容易弄了3天才把款转到支付宝。
今天下午刚付的款。价格就降50了, 不知道LW能不能按今天的价格走。期待中

完成交易了就不能
作者: gaomeiz    时间: 2009-6-20 21:36

口水啊,成色太好了。
作者: ch310    时间: 2009-6-20 22:14

价格便宜50米,呵呵
作者: xian    时间: 2009-6-21 12:52

又是个惊喜
作者: evaguo1217    时间: 2009-6-23 19:39

机子成色不错,但是硬盘就.......
作者: nekeo    时间: 2009-6-24 12:44

那位DX知道,X41T 装完flash8,可以手写作图吗? 如果可以,就去LW处败一个....
作者: lixianglanse    时间: 2009-6-25 11:16

看来lw打算长期卖了。。。
作者: 六月寒风    时间: 2009-6-25 12:11

成色不错   适合买来上网  办公  不玩游戏  要求不高的朋友
作者: hp0128    时间: 2009-6-25 22:16     标题: 我也要一台 2700的

怎么联系您,可以走支付宝对吧。以前加过你的qq,但是现在找不到了。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-26 00:25

原帖由 hp0128 于 2009-6-25 22:16 发表
怎么联系您,可以走支付宝对吧。以前加过你的qq,但是现在找不到了。

签名里面有联系方式
作者: 明海大众    时间: 2009-6-28 17:39

ThinkPad X41 Tablet 1867-A44PM768(1.6GHz)加多1G内存SSD硬盘加至64G一共要几钱?
作者: vic321try    时间: 2009-6-29 00:52

很想买个玩玩啊
作者: rufengcsy    时间: 2009-6-29 20:23

不知道速度会提升多少
作者: bluers222    时间: 2009-6-30 17:08

请问7天后出现问题维修怎么解决?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-1 15:48

原帖由 bluers222 于 2009-6-30 17:08 发表
请问7天后出现问题维修怎么解决?

配件成本价维修
作者: netchina    时间: 2009-7-3 21:17

价格成色很不错啊!
作者: zengqifeng    时间: 2009-7-4 21:39

口水哇!经济好转了也弄个玩玩
作者: candycool    时间: 2009-7-4 23:31

经典的机型 ,不错真的很爽。
作者: s55g66    时间: 2009-7-7 22:38

感觉买个X41比X200划算啊。。
作者: 阿贤    时间: 2009-7-9 00:44

留名关注此机器,好机啊,就是硬盘小了点,等待大的硬盘
作者: vcer    时间: 2009-7-10 21:47

心动了,在QQ上呼叫老吴
作者: ch310    时间: 2009-7-12 07:43

这机器搭配SSD硬盘很热销
作者: vcer    时间: 2009-7-13 00:23

嘻嘻,今日,欧,已是昨天,大量到货,不再疑惑了, 会不会太晚,先到先得,呵呵
作者: vcer    时间: 2009-7-13 14:01

鸡冻坏了,费尽千辛,刚刚购得最新到货X41T一枚,极目远方,无限遐想中
作者: 王者归来    时间: 2009-7-13 17:17

W7真是好东本
作者: lawyer998    时间: 2009-7-14 11:51

为什么不上64G固态硬盘?出来两个价格可让大家选择嘛。
作者: rufengcsy    时间: 2009-7-15 07:50

可惜,已经买了
作者: larry_star    时间: 2009-7-15 16:27

老吴,啥时还能有X41呀?

期盼中~~~~~
作者: chenyingkeng    时间: 2009-7-16 09:47

很漂亮的机子啊,可惜没有钱啦
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-16 10:58

原帖由 larry_star 于 2009-7-15 16:27 发表
老吴,啥时还能有X41呀?

期盼中~~~~~

最近几天还要到 !关注报价单
作者: yourhawker    时间: 2009-7-19 13:46

原帖由 lawyer998 于 2009-7-14 11:51 发表
为什么不上64G固态硬盘?出来两个价格可让大家选择嘛。

呵呵  自各买个换上贝

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2