标题: T60键盘接主板的接口,怎么样才好拆? [打印本页]

作者: attonie    时间: 2009-6-3 11:19     标题: T60键盘接主板的接口,怎么样才好拆?

T60键盘接主板的接口(就是下图的接口),地方太小手放不下去,又不像掌托的线上贴有易拉胶,这接口上面捏上去软软的,没地方下手啊,怎么拆才好呢?

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-3 11:40

应该可以放进去收的啊,轻轻往上一拉就出来了,是在不行就用镊子
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-3 11:41

可能是掀的角度不同,lz是从下面往上掀,应该从上面往上掀,再试试
作者: fjhyr    时间: 2009-6-3 11:56

楼上正解,容易拆的。。
作者: hnuyl    时间: 2009-6-3 12:20

掀错边了吧
作者: mafa    时间: 2009-6-3 12:38

进来学习学习!
作者: luckyjun    时间: 2009-6-3 14:51

没拆过,不清楚!
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-3 15:04

黑色的块块,下面就是电路接口,用2个螺丝刀(一字)从2个方向同时轻轻的撬起来,就好了,比较简单,我的小黑都是自己清理灰尘
作者: penguin    时间: 2009-6-3 15:20

换个角度试试看
作者: penguin    时间: 2009-6-3 15:21

还不行就用剪刀
作者: gyuxuan    时间: 2009-6-3 19:30

网上一提就下来了
作者: 独自的    时间: 2009-7-12 01:11

作者: 那种痛    时间: 2009-8-5 19:08

作者: 江边一只    时间: 2009-8-7 04:30

作者: 克里斯蒂奇    时间: 2009-8-7 16:34

不错不错,楼主是个绝对高手

作者: 在偃师葬    时间: 2009-8-7 16:40

作者: 水中龙族    时间: 2009-8-8 18:01

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2