标题: 有没有万元以下的水货IBM?T系列? [打印本页]

作者: monkey1976618    时间: 2005-9-29 16:28     标题: 有没有万元以下的水货IBM?T系列?

有没有万元以下的水货IBM?T系列?
作者: alex_niu    时间: 2005-9-29 16:31

有个二手T30
4k多
作者: monkey1976618    时间: 2005-9-29 16:35     标题: 新的

我说要新的!我说要新的!
作者: fyd79    时间: 2005-9-29 17:10

有老吴DIY的啊,都是IBM原装的配件
作者: monkey1976618    时间: 2005-9-29 17:23

笔记本DIY?质量可靠吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-29 17:57

DIY 目前不被广大人民所接受

DIY者都是对IBM有所了解 并对电子产品的生产有所了解 并不适合所有人群 是有针对性 创造性的事情!
建议看看这里:
DIY-IBM综合帖
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6804&extra=page%3D2
作者: snnail    时间: 2005-9-29 18:33

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-29 17:57 发表

DIY者都是对IBM有所了解 并对电子产品的生产有所了解 并不适合所有人群 是有针对性 创造性的事情!
建议看看这里:
DIY-IBM综合帖
[url]http://www.bjbhlzx.co ...

。。。不被广大人民群众接受

哈哈

作者: bob    时间: 2005-9-29 18:41

还是diy实惠阿
作者: 涛涛    时间: 2005-9-29 19:21

什么时候可以DIY指纹识别啊..........
作者: wenhongrui    时间: 2005-9-29 22:24

应该没有吧,哈哈!!!!
作者: weidbl    时间: 2005-9-30 10:26

有啊 T42-S97就是万元以下的笔记本阿

老吴的DIY绝对更值,亮丽啊!

对了,老吴还是不要用9000的板子了,上9600的板子,这样才完美。
作者: monkey1976618    时间: 2005-9-30 14:32

报价怎么都是T43的呢?T42T41的呢?
作者: 罗老师    时间: 2005-9-30 16:29

建议买T43的。。。。。。。
作者: TaKuMi    时间: 2005-9-30 19:43

DIY 我接受
就是这个质保我接收不了

台式电脑DIY 分开部件都有至少1到3年的保

这个才1个月 至少6到7个月还可以接受  不然没有安全感
作者: hupo    时间: 2005-10-1 00:15

建议看看这里:
DIY-IBM综合帖http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6804&extra=page%3D2

————说真的,我倒喜欢能DIY。
作者: ginocafe    时间: 2005-10-1 01:42

为什么没见到有T42T41的价格?难道这里不卖?
作者: 战工    时间: 2005-10-1 03:43

自己组装的确存在质保的问题
作者: puweijun    时间: 2009-7-28 12:55

呵呵.我的是ThinkPad笔记本电脑.R29.才7300. .不贵吧!

图片附件: u=34222898,3573779296&fm=3&gp=41.jpg (2009-7-28 12:55, 3.77 KB) / 下载次数 644
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=43151&k=5bd549a0a976ecb116d42312bc749b7f&t=1720102892&sid=i6u6AF

作者: stevenk2003    时间: 2009-7-28 15:48

楼上的是考古的?跑来挖坟!
作者: luckyjun    时间: 2009-7-28 16:03

晕!05年的帖子也给挖出来了!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-28 17:05

我晕死,我说怎么这么恐怖的价格,原来挖坟
作者: adengge    时间: 2009-7-28 20:00

估计DIY是个趋势。
作者: charleslb    时间: 2009-7-29 10:40

跟楼上有同样的问题,现在鸿利还有DIY吗?
作者: axiang117    时间: 2009-7-29 10:56

看了半天才注意到时间是四年前啊,晕倒
作者: lsks    时间: 2009-7-29 22:47

等LW给你攒一个库存货吧,现货T系列的估计没有了
作者: freelin    时间: 2009-7-30 07:16

原帖由 puweijun 于 2009-7-28 12:55 发表
呵呵.我的是ThinkPad笔记本电脑.R29.才7300. .不贵吧!

你这个盗墓贼!4年前的老帖被你挖出来!有意思吗?

新手不羞耻!羞耻的是弱智!
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-6 13:43

很多了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2