标题: T400出现的怪问题 [打印本页]

作者: kuhuwudi    时间: 2009-6-9 17:13     标题: T400出现的怪问题

T400在正常浏览网页的时候,经常出现“滴”的一短声,和电脑启动时候的一短声相似,请问各位T400机友,你们遇到过这样的问题吗?什么原因造成的?

PS:电脑启动,使用正常。
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-9 19:22

初步判断是系统的声音,建议将系统静音,再观察下,如果还有声音,建议重装声卡驱动以及升级BIOS
作者: 月的影子    时间: 2009-6-9 19:32

是打字的时候吗
作者: kuhuwudi    时间: 2009-6-9 19:40

原帖由 月的影子 于 2009-6-9 19:32 发表
是打字的时候吗

没有打字,就是正常浏览网页,没有别的任何操作。
作者: hnuyl    时间: 2009-6-9 21:51

是拦截到什么或者是阻止攻击之类的吧
作者: penguin    时间: 2009-6-9 22:38

恩,有可能是操作系统报警吧
作者: mafa    时间: 2009-6-9 23:01

原帖由 hnuyl 于 2009-6-9 21:51 发表
是拦截到什么或者是阻止攻击之类的吧
可能是这的。。。。。
作者: gyuxuan    时间: 2009-6-9 23:10

楼上正解,估计是拦截广告或者声音视频之类的提示
作者: rainyelf    时间: 2009-6-10 09:24

现在还有问题没?
作者: kuhuwudi    时间: 2009-6-10 10:13

原帖由 rainyelf 于 2009-6-10 09:24 发表
现在还有问题没?
还是偶尔会有、、、
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-10 11:01

原帖由 kuhuwudi 于 2009-6-10 10:13 发表
还是偶尔会有、、、

偶尔有?那应该就是广告拦截或者是震波扫荡之类的,应该没什么大问题.........
作者: 715208    时间: 2009-6-12 09:24

是停止USB设备的声音吧?关闭光驱,是不是电源设置里设置了多少分钟后关闭光驱节省电量。
作者: 乐色    时间: 2009-6-12 22:13

只要不崩溃 用就是   小黑没那么娇气
作者: 自由羽    时间: 2009-7-4 16:12

作者: 羚羊过山    时间: 2009-7-7 00:56

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2