标题: 怎么把中文版xp转成英文版xp [打印本页]

作者: shiyifei    时间: 2009-6-9 22:40     标题: 怎么把中文版xp转成英文版xp

机子是x200, 怎么把中文版xp转到英文版xp呢

可以用英文版的恢复盘,把系统恢复到英文版吗?

谢谢啦
作者: 月的影子    时间: 2009-6-9 22:55

最好的方法就是装一个英文版的系统,这样不会产生其他不必要的问题

当然可以打个语言的补丁,这样可能会有一些兼容的问题
作者: gyuxuan    时间: 2009-6-9 23:10

没必要追求语言,中文用的很好了,但xp的英文还是比不上win7的国际化做的好。
作者: mafa    时间: 2009-6-9 23:18

好多人用win7了!你看自己喜欢呀!
作者: rainyelf    时间: 2009-6-10 08:51

直接装英文版的吧,要不有可能出现问题
作者: shiyifei    时间: 2009-6-10 09:23     标题: 回复 4# mafa 的帖子

Win7是好啊,不过不知道能免费用到什么时候
作者: shiyifei    时间: 2009-6-10 09:24     标题: 回复 2# 月的影子 的帖子

鸿利这有英文版的系统盘之类的么
作者: hnuyl    时间: 2009-6-10 10:39

一般英文的比较稳定
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-10 20:35

影子说的对。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-12 05:03

装语言包~
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-12 09:00

哥们你很爱群发广告啊~~~~
作者: 羚羊过山    时间: 2009-7-7 00:14

作者: rwzx    时间: 2009-11-10 21:53

我也想装啊!下了个XP恢复盘还没装成功,郁闷

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2