标题: 不知道老吴那里有没有水的hp nc6230? [打印本页]

作者: wenhongrui    时间: 2005-9-29 22:34     标题: 不知道老吴那里有没有水的hp nc6230?

ibm被联想收了,我很失望啊!!最近上网看到hp的nc6230,不知道老吴这里有没有阿??正在t43和nc6230的选择中犹豫中!!!
作者: 丢失指环    时间: 2005-9-30 09:18

商用的话,偶还是趋向T43
作者: bjg    时间: 2005-9-30 09:20

原帖由 丢失指环 于 2005-9-30 09:18 发表
商用的话,偶还是趋向T43

管他商用还是家用,反正是我买我用,就是IBM
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-30 10:36

原帖由 wenhongrui 于 2005-9-29 22:34 发表
ibm被联想收了,我很失望啊!!最近上网看到hp的nc6230,不知道老吴这里有没有阿??正在t43和nc6230的选择中犹豫中!!!

PM 7401.7G/512M/60G(5400)/DVDRW/14.1XGA/56K/1GB/802.11BG/蓝牙/3Y

HP NC6230    12600 定货32小时
作者: fyd79    时间: 2005-9-30 11:45

原帖由 wenhongrui 于 2005-9-29 22:34 发表

建议T43,质量一如既往,以后的不知
作者: vigour    时间: 2005-9-30 11:48

hp的也没错 别忘了有个优势就是国内保 比较容易一点
作者: fyd79    时间: 2005-9-30 11:49

原帖由 vigour 于 2005-9-30 11:48 发表
hp的也没错 别忘了有个优势就是国内保 比较容易一点

国内保还不如老吴保,我本来一直想买HP的,后来领教了一下他们的金牌服务,byebye了!
作者: fyd79    时间: 2005-9-30 11:51

我们公司的供应商之一就是HP的专卖,还搞什么金牌服务,好多事给我拖的要死,搞的我被很多同事骂,恼死我了……慢的要死……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2