标题: 新增故障视频) [打印本页]

作者: 虫子    时间: 2009-6-14 21:34     标题: 新增故障视频)

HP,V3000机器开机黑屏能修吗?[flash]http://player.ku6.com/refer/Fd8GukaDDFR9H4n_/v.swf[/flash]

重新编辑了一下,视频是在网上找的机器和我的一样,故障也一模一样。大家仔细看视频除了按电源键以外的金属部件机器都能启动,屏幕是黑的就是没有任何反应。各位高手帮忙诊断一下。以后再也不买HP东西了~~垃圾!

http://v.ku6.com/show/Fd8GukaDDFR9H4n_.html  
这个是视频地址~~

作者: 月的影子    时间: 2009-6-14 21:51

方便的话拿过来看看吧
QQ : 237544341
MSN:wuhongliang8002@hotmail.com
电:010-82618106/13810663183  地址:北京海淀中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
邮编:100080
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-14 22:28

原帖由 虫子 于 2009-6-14 21:34 发表
HP,V3000机器开机黑屏能修吗?

自己先外接先显示器 如果还是黑屏就是显卡问题了 如果外接没问题就是主板没问题了

都可以修的
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-14 22:44

老吴也卖Hp?这么厉害。。。。。。。
作者: mafa    时间: 2009-6-14 23:41

看来鸿利的维修能力好强呀!HP也能搞.
作者: ch310    时间: 2009-6-15 07:39

建议老吴搞此HP的机器
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-15 08:14

先外接显示器确认下什么问题
作者: 蒋工    时间: 2009-6-15 10:48

原帖由 虫子 于 2009-6-14 21:34 发表
HP,V3000机器开机黑屏能修吗?

显卡门的问题。HP的机器很多都在显卡门之列。
作者: 乐色    时间: 2009-6-15 11:48

HP确实很多机器显卡问题严重
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-15 16:30

不会也遭遇显卡们了吧
作者: 虫子    时间: 2009-6-19 13:14     标题: 回复 2# 月的影子 的帖子

谢谢~我抽空过去。
作者: 虫子    时间: 2009-6-19 13:16     标题: 回复 3# dv2d4admin 的帖子

谢谢老吴~~
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-19 16:37

故障视频都有了,越来越丰富啦~
作者: luckyjun    时间: 2009-6-19 19:10

送去老吴那检修吧!
作者: 水金属    时间: 2009-7-13 17:03

作者: 江边一只    时间: 2009-8-5 17:18

作者: 孤独是寂寞    时间: 2009-8-7 00:13

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2