标题: [提问] 近来想收购一个x61,各位给些意见,详情见正文 [打印本页]

作者: sayangsf    时间: 2009-6-17 15:59     标题: 近来想收购一个x61,各位给些意见,详情见正文

处理系统
CPU Intel Core2 processor DuoT8300 2.4GHZ
二级缓存 3M
主板芯片 Intel 965GM
系统外频 800MHz
内存容量(标准/最大) 2G/4GPC2-5300 DDR2 SDRAM
内存槽数/空槽 2/1
储存设备
硬盘 100G/5400转/SATA
光驱 无(可选配)
备注 带有SD移动存储器插槽,并且支持SD I/O 1.0规格
显示系统
LCD 12.1寸 XGA 1024X768
图形芯片 Intel X3100
显存容量 最大128M
音效系统
芯片 Intel High Definition Audio
音箱
通讯设备
调制解调器 V.92 56K Modem
网卡 10/100M/1000M 自适应
无线网卡 Intel PRO/Wireless 3945ABG
蓝牙 有
键盘鼠标
键盘 89键标准英文键盘
鼠标 三键鼠标,带滚动浏览指点杆
主机端口信息
PC卡插槽 1个Type II PCI/PCI Express
串口 无
并口 无
USB 3个USB2.0
IEEE 1394 有
PS/2 无
显示端口 VGA,S-VIDEO OUT
指纹识别器 有

硬盘换过 内存+了一条

大家给个合适的收购价
都是潜在的高手
成色9层以上 据说是去年圣诞买的

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-17 17:04

4500左右~~~
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-17 17:15

成色好的话4800~5000
作者: sayangsf    时间: 2009-6-17 17:16

原帖由 雪叶青灵 于 2009-6-17 17:04 发表
4500左右~~~

我也期望是这个价格
但是现在卖家要4900
作者: sayangsf    时间: 2009-6-17 17:17

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-17 17:15 发表
成色好的话4800~5000

就是这个价格区间
是否建议收了呢
我回头上图片大家参考一下
不过上图的时候我肯定已经拿下了
作者: hnuyl    时间: 2009-6-17 17:18

可以说是最低配了,屏幕不是高分,cpu性能低但电压不低,无线没有n,虽然使用没差别,但价钱是要差的

一次没用过也不超过4800.00

圣诞节?那就是国外买的了,国内还没有保修。

还有就是他买时系统也是花了钱的,这个不能算

没有电池吗?

作者: domingo    时间: 2009-6-17 17:22

成色需要看机器,详细看
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-17 17:33

这个需要慢慢等的。。。
作者: sayangsf    时间: 2009-6-17 17:57

原帖由 hnuyl 于 2009-6-17 17:18 发表
可以说是最低配了,屏幕不是高分,cpu性能低但电压不低,无线没有n,虽然使用没差别,但价钱是要差的

还有就是他买时系统也是花了钱 ...

八芯儿的电池
呵呵
你能弄到更好的嘛
我就收你了
近来想弄个小本本玩玩
作者: caiwei007    时间: 2009-6-17 17:59

关注一下。。。。
作者: hitlove    时间: 2009-6-17 18:21

4000 以内吧,4800是成色杠杠的X200吧!!
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-17 19:00

原帖由 hnuyl 于 2009-6-17 17:18 发表

看来这位兄弟用x6很少吧,LZ给的配置算是x61里面阉割版的顶配了,至于拿5000去收个低配x200还不如用x6,个人意见,如果所有原装成色很好,电池正常65w以上,屏幕无斑点灰,LZ所说的价格可以收。
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-17 19:06

原帖由 hitlove 于 2009-6-17 18:21 发表

4000以内要是有这个配置的x61,只要是原装估计有多少被抢多少哟。至于4800能买到杠杠成色的x200我还真没有遇到过,看来xd运气真好
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-17 19:10

原帖由 sayangsf 于 2009-6-17 17:17 发表

就是这个价格区间
是否建议收了呢
我回头上图片大家参考一下
不过上图的时候我肯定已经拿下了

LZ还是来点pp吧,大家也看一下,电池是否组适配器是否oem键盘是否翻屏幕是否有斑点灰硬盘是否有坏道机器是否被刷等等。。这里xd多,大家帮你把关错不了的
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-17 19:32

需要看成色
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-17 19:57

关注一下。。。
作者: fjhyr    时间: 2009-6-17 20:18

4.5K左右吧。X61。。
作者: sayangsf    时间: 2009-6-17 21:41     标题: 1

手机E71拍摄

图片附件: 20090617273.jpg (2009-6-17 21:41, 48.12 KB) / 下载次数 2773
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=41638&k=1ba3eb45f010682c6b96789abce77eca&t=1719857307&sid=00900n

作者: sayangsf    时间: 2009-6-17 21:42     标题: 2

继续发pp 效果不太好

图片附件: 20090617275.jpg (2009-6-17 21:42, 39.42 KB) / 下载次数 2786
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=41639&k=0d7f22f77873a55d5091552d08cf9850&t=1719857307&sid=00900n

作者: sayangsf    时间: 2009-6-17 21:43     标题: 3

继续发pp 效果不太好

图片附件: 20090617276.jpg (2009-6-17 21:43, 37.29 KB) / 下载次数 2837
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=41640&k=3d1588109d8dc4cd6a595dab67199b9e&t=1719857307&sid=00900n

作者: sayangsf    时间: 2009-6-17 21:43     标题: 4

继续发pp 效果不太好

图片附件: 20090617278.jpg (2009-6-17 21:43, 60.18 KB) / 下载次数 2877
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=41641&k=e616fc0cc6a952c6c9bcce283945520e&t=1719857307&sid=00900n

作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-17 21:56

成色还可以啊。。。
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-17 22:19

感觉还不错,比老吴这边价钱倒是合适点,但是不能跟老吴似的保修,是个问题!
作者: sayangsf    时间: 2009-6-17 22:36

呵呵
保修只能花银子找LW了
作者: xiangbi    时间: 2009-6-17 23:08

配置很不错啊。
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-18 00:37

机器成色不错,就是有点模糊,可以考虑
作者: benson_hxl    时间: 2009-6-18 08:22

顶了。手机拍的还可以。
作者: sayangsf    时间: 2009-6-18 09:17

各位XDJM觉得什么价位可以入手啊
作者: hitlove    时间: 2009-6-18 09:24

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-17 19:06 发表

4000以内要是有这个配置的x61,只要是原装估计有多少被抢多少哟。至于4800能买到杠杠成色的x200我还真没有遇到过,看来xd运气真好

不能给你连接,回头上照片看看吧。
一年保的行货
成色新的啥样它啥样。
P8400的CPU,电池23次!
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-18 09:27

原帖由 hitlove 于 2009-6-18 09:24 发表

一年保的行货
成色新的啥样它啥样。

你是说51的巍巍吧,呵呵,早看到了,主要是不喜欢宽屏,4850,但是再低的能看到吗?顶配的61和低配的x200你选择啥?呵呵
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-18 09:31

原帖由 hitlove 于 2009-6-18 09:24 发表

一年保的行货
成色新的啥样它啥样。

还有告诉XD4000以内你能买到T7250的x61已经很不错了,你说4000能买到T8300全配估计是天方夜谭
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-18 09:39

4000买t8300的基本没戏啊
作者: qddq    时间: 2009-6-18 10:06

屏幕不是高分?——x61有高分屏?

作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-18 10:33

原帖由 qddq 于 2009-6-18 10:06 发表
屏幕不是高分?——x61有高分屏?

那位xd估计用x系列很少,高分后改都很麻烦
作者: xulb    时间: 2009-6-18 11:01

已经被动过手脚了啊
作者: sayangsf    时间: 2009-6-18 12:52

一年保的行货
成色新的啥样它啥样。

呵呵
你说的这个机器在北京不
成色咋样上图吧
我想周末入手一台X系的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-18 13:11

原帖由 sayangsf 于 2009-6-18 12:52 发表

呵呵
你说的这个机器在北京不
成色咋样上图吧
我想周末入手一台X系的

这个机器还不错了
作者: hitlove    时间: 2009-6-18 14:12

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-18 09:27 发表

你是说51的巍巍吧,呵呵,早看到了,主要是不喜欢宽屏,4850,但是再低的能看到吗?顶配的61和低配的x200你选择啥?呵呵

呵呵,真是专业!
这都被你发现了,哈哈。那还用问,当然是行货X200了。
现在你没发现没什么高配、低配的 不就是就是个CPU么?
一个CPU能解决全部问题?能值1000~3000?
所以现在的小黑和以前的不一样了,不是T60还有N种配置的时候了!
作者: hitlove    时间: 2009-6-18 14:15

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-18 09:31 发表

还有告诉XD4000以内你能买到T7250的x61已经很不错了,你说4000能买到T8300全配估计是天方夜谭

是不是天方夜谭,我不知道。不过我是按照我买的行货X200新的价格来衡量的。
你愿意卖到10000那是你的问题,你也要看有没有人买呀!
再说,二手机器维修是个大问题,我认为一个CPU不值那么多钱!呵呵
作者: fjhyr    时间: 2009-6-18 14:48

呵呵。。现在2手的X61还真的有点贵。。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-18 15:06

x61现在是抢手货啊
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-18 16:34

原帖由 hitlove 于 2009-6-18 14:15 发表

是不是天方夜谭,我不知道。不过我是按照我买的行货X200新的价格来衡量的。
你愿意卖到10000那是你的问题,你也要看有没有人买呀!
再说,二手机器维修是个大问题,我认为一个CPU不值那么多钱!呵呵

哟,我听XD这意思是急了?我没说啥恼火的话吧? 什么叫我愿意卖到10000?有问题就说话别在这里话里有话哟,我说的是4000以下是天方夜谭。。。你眼睛也不好使了?而且我也没重点说它的U啊?咋总拿这个说话呢?哈哈,在这跟你说T8300也是阉割版哟
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-18 16:39

天气热,还是要心平气和的一点好
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-18 16:56

原帖由 雪叶青灵 于 2009-6-18 16:39 发表
天气热,还是要心平气和的一点好

回家开空调去
作者: zihan2006    时间: 2009-6-18 17:43

能换吗?我有一台9成新的T43,再补你些米!
作者: winbq5    时间: 2009-6-19 15:08

建议楼主还是买个X60吧,早期的机子做工好些。另外,性能也差不了多少的。

实际应用中,X60跑不了的程序,X61也够呛。还不如图个使用舒适。
作者: sayangsf    时间: 2009-6-19 15:49

原帖由 winbq5 于 2009-6-19 15:08 发表
建议楼主还是买个X60吧,早期的机子做工好些。另外,性能也差不了多少的。

实际应用中,X60跑不了的程序,X61也够呛。还不如图个使用舒适。

说的比较确切 但是入手一个X60成色好的不太多
作者: luckyjun    时间: 2009-6-19 19:20

看具体成色怎样了!
作者: 遥远    时间: 2009-6-19 21:02

我觉得4000左右拿下比较合适。
作者: 遥远    时间: 2009-6-19 21:02

我觉得4000左右拿下比较合适。
作者: sayangsf    时间: 2009-6-20 17:33

我今天收了 5K收下的
成色随后上图给大家看看
作者: woainio    时间: 2009-6-21 19:04

价格会底的!只是时机不到!!!现在一个上网本都要3000-4000!X61绝对值得拥有
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-21 19:08

上网本现在的价格是虚高啊
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-21 19:15

来几张pp看啊
作者: milanello20    时间: 2009-6-21 20:50

原帖由 hitlove 于 2009-6-17 18:21 发表

再过一年,,二手市场X61绝对要比X200抢手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2