标题: 再提一条有关拍卖的新建议,对大家都有好处哦 [打印本页]

作者: zhou1361    时间: 2005-9-30 15:40     标题: 再提一条有关拍卖的新建议,对大家都有好处哦

LW,为使拍卖更加精彩,
建议你为第88楼、188楼、
288楼~~~~~~跟帖的兄弟姐妹们
颁发奖品,比如鼠标、内包之内的,
最好是原装红点包。以你宣布成交那帖为止,
也给你一点压力,尽块宣布成交。
作者: bjg    时间: 2005-9-30 15:51

哈哈,好主义啊~~~~~~~~~
作者: snnail    时间: 2005-9-30 16:07

好处都是我们的
老wu肯定不干啊
作者: 罗老师    时间: 2005-9-30 16:27

顶一下下~顶一下下~
作者: fyd79    时间: 2005-9-30 16:37

原帖由 snnail 于 2005-9-30 16:07 发表

好处都是我们的
老wu肯定不干啊

那这样好了,如果跟贴的是版主就送东西好了~~~

作者: bjg    时间: 2005-9-30 16:39

原帖由 fyd79 于 2005-9-30 16:37 发表

那这样好了,如果跟贴的是版主就送东西好了~~~

好象是应该不是斑竹的送东西吧?
作者: 战工    时间: 2005-9-30 19:50

不管是老吴还是斑竹送
有送的就行
哈哈
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-30 20:12

原帖由 zhou1361 于 2005-9-30 15:40 发表
LW,为使拍卖更加精彩,
建议你为第88楼、188楼、
288楼~~~~~~跟帖的兄弟姐妹们
颁发奖品,比如鼠标、内包之内的,
最好是原装红点包。以你宣布成交那帖为止,
也给你一点压力,尽块宣布成交。

那俺的包就等着LW送了,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2