标题: ThinkPad@大和实验室上线(转) [打印本页]

作者: domingo    时间: 2009-6-20 17:52     标题: ThinkPad@大和实验室上线(转)

大家好!

联想公司日.本研发中心的负责人内藤在正(Arimasa Naitoh)。过去几年,曾有机会多次来到中国,与很多媒体、用户和“小黑迷”进行沟通。大家对ThinkPad的支持与殷切希望给我留下了深刻的印象。

转眼间,加入新联想已经四年了。在这期间,ThinkPad笔记本电脑的产品线一直在不断地丰富。我要非常自信地告诉大家,我们所交付的所有产品都一如既往地保持着ThinkPad独特的可靠性与创新。

大家或许知道,大和实验室是联想ThinkPad面向全球市场最核心的研发基地之一。我们希望通过建立这个博客,让大家更深入地了解联想、ThinkPad,以及我们这些在大和实验室工作的工程师们。

我们将不断地通过这个博客向各位用户、朋友介绍ThinkPad的产品与想法。当然,也希望各位能在这个过程中更加喜爱ThinkPad。

Enjoy ThinkPad and enjoy the blog.

内藤在正

图片附件: 3.jpg (2009-6-20 17:52, 14.76 KB) / 下载次数 967
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=41792&k=6ac179393462e26c804740b8980ef074&t=1727025995&sid=6u4r4A

作者: domingo    时间: 2009-6-20 17:52

http://blog.sina.com.cn/s/blog_606d74420100dgsg.html
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-20 18:29

官方博客啊~
作者: luckyjun    时间: 2009-6-20 18:48

呵呵!在新浪开官方博客啊!
作者: domingo    时间: 2009-6-20 18:49

嗯.官方的.
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-20 20:01

那样就能更加了解这方面动态了!
作者: xiangbi    时间: 2009-6-20 20:11

前段时间已经看过了。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-20 20:36

反正我是见不到本人啊,难啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-20 20:53

官方的博客啊。。。。
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-20 22:16

官方的博客啊
作者: chuangsen    时间: 2009-6-20 23:59

反正我是见不到本人啊,难啊
作者: ch310    时间: 2009-6-21 01:14

原来官方博客啊
作者: Kxr4Gk53    时间: 2009-6-21 08:53

thinkpad是大和那边研究的吗?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-21 09:14

大和好像是主要开发实验室吧
作者: hnuyl    时间: 2009-6-21 10:05

大家都要求4:3屏幕

这个内藤能做主吗?
作者: mickeylm    时间: 2009-6-21 10:44

恩,前些日子看过此博客
作者: fjhyr    时间: 2009-6-21 11:14

呵呵,,,官方的博客就是好,但是更新太慢了。。希望内容多丰富些。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-21 13:29

看一下。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2