标题: 请教T61显卡门的问题? [打印本页]

作者: yrh2847189    时间: 2009-6-23 17:29     标题: 请教T61显卡门的问题?

是不是所有的t61(独显的)都有显卡的问题啊?还是前几批的机子有问题?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-23 17:33

原帖由 yrh2847189 于 2009-6-23 17:29 发表
是不是所有的t61(独显的)都有显卡的问题啊?还是前几批的机子有问题?

显卡门是相对的不是绝对的 并不是说所有的T61都有显卡门问题 而是说相对于其他机型来说概率高了一些
显卡门跟批次没关系 是NV的设计缺陷天然缺陷 生下来就这样 先天的
作者: fjhyr    时间: 2009-6-23 18:02

NV芯片设计的缺陷问题。和THINKPAD没有太大的关系。。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-6-23 18:05

记得老吴曾经说过 尽量不做独显T61的二手

楼主可以自己琢磨一下

但又确实没见规模爆发

TP毕竟是国际品牌,联想在国内可以和谐一下,在国外就没那么简单了

前一阵子国外T500不是都换键盘了吗?

目前也没见国外T61有什么动静
作者: xiangbi    时间: 2009-6-23 18:06

原来是先天性的。哎~~~~
作者: luckyjun    时间: 2009-6-23 19:35

T61显卡门很少吧!只有个别的!
作者: hitlove    时间: 2009-6-23 19:39

和时间有点关系,08年之前的比较多,08年后的好了很多!
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-6-23 20:07

是不是用A卡的61就没有显卡门?
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-23 21:11

呵呵,原来这样子啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-23 21:24

还好吧。。。一般没什么大事。。。
作者: 狂人佳    时间: 2009-7-13 17:03

行,有意义,我顶 谢谢您了
作者: cocacola0818    时间: 2009-7-24 10:55

我觉得没什么大事,可能我对这些要求比较低
作者: xzwtnet    时间: 2009-7-27 22:55

NV的设计缺陷天然缺陷 生下来就这样 先天的  ..哎可悲啊
作者: lonely_city    时间: 2009-8-2 15:38

俺们也使受害者,07年8月的T61,显卡损坏!! 不知还有没有和我一样倒霉的。
作者: 里克萨    时间: 2009-8-5 12:34

作者: laugh8816    时间: 2009-9-1 13:00

这个要注意……
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 16:29

不敢要T61的二手了,显卡坏了最麻烦了
作者: webbermax    时间: 2010-11-15 22:07

哎,我的已经坏了!
作者: tao051571    时间: 2010-12-20 23:02

我的显卡做了次加焊还是坏可不知道能不能换????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2