标题: 菜鸟求教 [打印本页]

作者: chlg1982    时间: 2009-6-24 17:26     标题: 菜鸟求教

SL400右上下角功能区里有一个标志是一个小方框里面是像信号一样的小坚条,退出功能区后就找不着了,请问要在哪里找它!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-24 17:39

原帖由 chlg1982 于 2009-6-24 17:26 发表
SL400右上下角功能区里有一个标志是一个小方框里面是像信号一样的小坚条,退出功能区后就找不着了,请问要在哪里找它!

开始 无线程序里面
作者: luckyjun    时间: 2009-6-24 18:33

按老吴说的试试吧!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-24 20:06

有类似情况,不过那个又没什么影响
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-24 20:29

无限程序而已~~~~
作者: hnuyl    时间: 2009-6-25 10:25

没什么实际用途
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-3 22:24

呵呵,老吴说的没错哦
作者: 立雪惊    时间: 2009-7-4 16:38

作者: 水木类    时间: 2009-7-7 03:37

作者: sundengan    时间: 2009-7-30 20:49

ThinkPad笔记本电脑现在可真了不起啊。很多人都说不错不错。今天去 参考了一下。嘿嘿。还不错滴。T400S我也喜欢
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-30 21:04

t400s大家都喜欢,就是价格也高
作者: charleslb    时间: 2009-7-31 16:56

t400s啊,让人欲罢不能

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2