标题: 第一次发帖!呵呵~!T400S 和U350! [打印本页]

作者: gnome2130    时间: 2009-6-26 20:20     标题: 第一次发帖!呵呵~!T400S 和U350!

这个是他们的合照!呵呵!ideapad绝对不是偷TP技术的二弟!呵呵!除了U110和U350之外没有用APS的 6268513319.jpg
这个是CULV的平台用的U不仅和T400S差远了,和X200S也没法比是SU2700的单核心..1.3G 626851321.jpg
看下A面!很奇怪,所有的ideapadA面都带有花纹。。只有Y330后来取消了。。不觉得好看! 6268513314.jpg
这个是键盘!呵呵!可以看见U350的名号!呵呵!原来的U330改行为V350转商用的了!偶觉得本来商用气息就很浓 2mj2kc241p92s.jpg
这个是Y550的A面!

这个是Y450
这个是S10-2
最后一张合影!平心而论,ideapad从TP偷了多少技术??消费和商用本来就不是一条路上的,弄个小红点?呵呵!idepad上有slidebar比小红点更有意思!APS?除了极端的U系列以外当然最新的U350已经不用这项技术了!呵呵!
最有价值的TP技术估计就是键盘了!呵呵

图片附件: 6268513318.jpg (2009-6-26 20:20, 33.19 KB) / 下载次数 1013
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42045&k=949fb780afa0c954c49e516f1cae8422&t=1720328180&sid=BJAZjr

图片附件: 6268513319.jpg (2009-6-26 20:20, 29.33 KB) / 下载次数 978
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42046&k=16737595852a5b3481170a9f0f199de8&t=1720328180&sid=BJAZjr

图片附件: 626851321.jpg (2009-6-26 20:20, 28.77 KB) / 下载次数 1004
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42047&k=43d273219da1253ec18af3ada67597c2&t=1720328180&sid=BJAZjr

图片附件: 6268513314.jpg (2009-6-26 20:20, 27.93 KB) / 下载次数 1008
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42048&k=a093aa82cab868abd0f6360961ebe103&t=1720328180&sid=BJAZjr

图片附件: 2mj2kc241p92s.jpg (2009-6-26 20:20, 34.64 KB) / 下载次数 970
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42049&k=f7369ef3924303de5821dd58258d35e8&t=1720328180&sid=BJAZjr

图片附件: 20090108ces2009day1414-thumb.jpg (2009-6-26 20:20, 29.38 KB) / 下载次数 1012
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42050&k=ae5a6d0781fc16e5c831aeee1116a383&t=1720328180&sid=BJAZjr

图片附件: 41940242.jpg (2009-6-26 20:20, 34.01 KB) / 下载次数 1030
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42051&k=bcbec913e8645b86dcfd71df47ca4cec&t=1720328180&sid=BJAZjr

图片附件: 6268513321.jpg (2009-6-26 20:20, 36.97 KB) / 下载次数 1009
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42052&k=fc4baec5d9810f15ade893ab1285a10a&t=1720328180&sid=BJAZjr

作者: fjhyr    时间: 2009-6-26 20:25

路过。。。
作者: 10686269    时间: 2009-6-26 20:58

楼主啊 你要是在电脑面前就好了,你这样的贴的我真不知道你是要表达的什么意思,声明我对电脑不懂要是懂的话也就不会摆弄不好我的T60了
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-26 21:08

路过,讲得不是很通顺!!!
作者: gnome2130    时间: 2009-6-26 21:09

原帖由 10686269 于 2009-6-26 20:58 发表
楼主啊 你要是在电脑面前就好了,你这样的贴的我真不知道你是要表达的什么意思,声明我对电脑不懂要是懂的话也就不会摆弄不好我的T60了
没什么意思!呵呵!很无聊的说。。就是看见很多问题需要解释下。。。呵呵!
作者: luckyjun    时间: 2009-6-26 21:09

呵呵!看看!
作者: gnome2130    时间: 2009-6-26 21:11

原帖由 sparkleIBM 于 2009-6-26 21:08 发表
呵呵!谢谢支持呵呵! 6268513320.jpg

图片附件: 6268513320.jpg (2009-6-26 21:11, 32.26 KB) / 下载次数 901
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42053&k=8434118c3e761daa39e2e8ebc147fb74&t=1720328180&sid=BJAZjr

作者: hnuyl    时间: 2009-6-26 21:13

那个联想的屏幕是16:9的吧
作者: hnuyl    时间: 2009-6-26 21:14

果然像尿片一样
作者: gnome2130    时间: 2009-6-26 21:27

偶只是想向大家解释下担忧!呵呵!很多TP的爱好者害怕Lenovo推出的ideapad会损坏TP的形象!这种担忧是无需的!呵呵!因为:
1.两者的定位明显是不同的一个是消费级的一个是商用级别的!呵呵!还有TP定位高端,而ideapad定位于大众市场。。目前其价格策略是比HP和DELL都要低!呵呵!
2.两者的定位不同决定了技术取舍的不同,比如说APS:对于消费级别的人群来说意义不大,并不能改善用户体验,相反却会增加成本,因而很少使用,第一代的ideapad是U110使用该项技术。。第二代是U330使用该项技术。。到第三代时,已经没有使用该项技术的,由U330升级而来的V350已经转向商用(叫扬天笔记本当然也挂着idepad的名字)!而在商用上则是很有必要的!
3.两者的用户群体不重叠,ideapad主要面向消费大众,因而价格很便宜据说要把3000的G系列都要拉过来做ideapad G系列!比如Y450 550 650 最贵不过刚到1W!U最好不过P8700!而TP就不一样了!除了定位于SMB的SL系列。。普遍是高配置高价格!动辄上万的价格和ideapad的群体是明显区隔开来的!
4关于第二条又如显卡X系列的是集成显卡,而T和R系列都是入门独显,而ideapad的Y系列出了Y330外,Y450和Y550都是配的G130M的显卡。。主攻的是影音娱乐和游戏。。和T和R系列主攻的办公有明显的区隔!
所以大家可以放心。。
作者: gnome2130    时间: 2009-6-26 21:29

原帖由 hnuyl 于 2009-6-26 21:13 发表
那个联想的屏幕是16:9的吧
应该都是16:9的!呵呵!15.6 和13.9!
作者: gnome2130    时间: 2009-6-26 21:30

原帖由 hnuyl 于 2009-6-26 21:14 发表
果然像尿片一样
请问老大?尿布是说什么的?小的愚笨!
作者: chuangsen    时间: 2009-6-26 22:18

作者: xiangbi    时间: 2009-6-26 22:24

简单的阅了一下。
不感兴趣。
作者: ideapad    时间: 2009-6-26 22:31

说的什么玩意乱七八糟的THINK的T,R系列也有用集成显卡的,个人认为商用没必要弄独立,集成更省电!
要说真从THINK偷艺的是昭阳,但是我认为偷艺没什么不好的
作者: 小浦    时间: 2009-6-26 23:56

楼主,不知是小弟理解能力有限呢,还是别的,看完了以后不知道楼主要表现什么意思呢?
作者: domingo    时间: 2009-6-27 00:22

如果说ideapad'偷“小黑的技术。thinkcentre已经被ideacentre偷的精光了。
作者: penguin    时间: 2009-6-27 02:38

的确不太好看
作者: gnome2130    时间: 2009-6-27 08:32

原帖由 chuangsen 于 2009-6-26 22:18 发表
呵呵!思维比较混乱,想什么就说什么了!呵呵!
作者: gnome2130    时间: 2009-6-27 08:32     标题: 回复 14# xiangbi 的帖子

呵呵!嗯!
作者: gnome2130    时间: 2009-6-27 08:33

原帖由 ideapad 于 2009-6-26 22:31 发表
说的什么玩意乱七八糟的THINK的T,R系列也有用集成显卡的,个人认为商用没必要弄独立,集成更省电!
要说真从THINK偷艺的是昭阳,但是我认为偷艺没什么不好的
我想说的就是这个。。呵呵!昭阳是学了不少!
作者: gnome2130    时间: 2009-6-27 08:34

原帖由 小浦 于 2009-6-26 23:56 发表
楼主,不知是小弟理解能力有限呢,还是别的,看完了以后不知道楼主要表现什么意思呢?
黑迷们大可放心。。idea产品不会损害TP的形象!呵呵!
作者: gnome2130    时间: 2009-6-27 08:35

原帖由 domingo 于 2009-6-27 00:22 发表
如果说ideapad'偷“小黑的技术。thinkcentre已经被ideacentre偷的精光了。
ideacenture最近推出的A600和C305一体机还不错!Hhe!
作者: gnome2130    时间: 2009-6-27 08:35

原帖由 penguin 于 2009-6-27 02:38 发表
的确不太好看
呵呵!眼见为实呢!呵呵!
作者: evaguo1217    时间: 2009-6-27 09:38

看了后者才真正明白楼主想表达意思
作者: gnome2130    时间: 2009-6-27 09:45

原帖由 evaguo1217 于 2009-6-27 09:38 发表
看了后者才真正明白楼主想表达意思
谢谢支持!呵呵!
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-27 09:58

U350?还以为是小白呢。。。。。。。。
作者: rainyelf    时间: 2009-6-27 10:19

看的很乱。。。
作者: gnome2130    时间: 2009-6-27 11:16

原帖由 小黑奴 于 2009-6-27 09:58 发表
U350?还以为是小白呢。。。。。。。。
小白。。呵呵小白和TP势不两立啊!呵呵!
作者: 道道道    时间: 2009-6-27 13:37

楼主好像是电脑卖场工作啊,那么多本
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-27 14:07

支持TP、。。。
作者: reventon    时间: 2009-6-27 18:50

t400s这么早就弄到了啊。。强的
作者: clcouc    时间: 2009-6-27 22:00

没怎么和T400s扯上关系
作者: gnome2130    时间: 2009-6-28 00:45

原帖由 道道道 于 2009-6-27 13:37 发表
楼主好像是电脑卖场工作啊,那么多本
看图片的水印就知道了,是国外拍的!呵呵!
作者: gnome2130    时间: 2009-6-28 00:46

原帖由 clcouc 于 2009-6-27 22:00 发表
没怎么和T400s扯上关系
呵呵!T400S做个话引子!哈哈!;P
作者: jack-one    时间: 2009-6-28 11:23

如果联想想把他们弄的一样,那就傻了。
作者: 刘易斯    时间: 2009-6-28 15:05

我不知道楼主要表达什么意思啊
作者: gnome2130    时间: 2009-6-29 10:09

原帖由 刘易斯 于 2009-6-28 15:05 发表
我不知道楼主要表达什么意思啊
呵呵!标签Lenovo位置怎么不一样呢!呵呵!

图片附件: 6268513322.jpg (2009-6-29 10:09, 20.95 KB) / 下载次数 847
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42194&k=81e3419058068579e40f75b917b0c4c0&t=1720328180&sid=BJAZjr

作者: gnome2130    时间: 2009-6-29 10:11

原帖由 jack-one 于 2009-6-28 11:23 发表
如果联想想把他们弄的一样,那就傻了。
恩!偶也是这个意思!
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-29 18:37

保持一颗平常心~
作者: gnome2130    时间: 2009-6-29 20:45

原帖由 I小B黑M 于 2009-6-29 18:37 发表
保持一颗平常心~
恩!呵呵!谢谢斑竹支持哈!最理想状态。。。。和老婆一台TP一台idea!呵呵!
作者: luanguilin2002    时间: 2009-7-8 09:20

LS 厉害
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-8 09:27

T400s,米人的选择~~
作者: gnome2130    时间: 2009-7-10 11:59

T400S 好东西!呵呵!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2