标题: 国庆买本本的xdjm们来报道啊 [打印本页]

作者: kaka    时间: 2005-10-1 15:15     标题: 国庆买本本的xdjm们来报道啊

恭喜你们拉,唉,我还要等一个月阿
作者: siyeclover    时间: 2005-10-1 15:38

再等半个月。。。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: simba    时间: 2005-10-1 15:55

正在等机器来。。。路远就是不爽
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-1 16:51

俺也在等,老板发工钱啊
作者: snnail    时间: 2005-10-1 17:11

..........弄了半天
国庆每一个买的阿

嘎嘎
作者: hupo    时间: 2005-10-2 17:17

..........弄了半天国庆每一个买的阿?
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-2 19:00

俺是想买来着,可是老板不给面子啊
作者: lliux    时间: 2005-10-2 19:07

应该还是有不少人出手吧,来冒个泡。
作者: leleboy    时间: 2005-10-2 19:47

今天入手HH6,特此冒泡
作者: leleboy    时间: 2005-10-2 19:49

顺便说一句,黑晶屏就是爽!
作者: vigour    时间: 2005-10-2 21:08

今天我下午3点多去 五点老吴那就下班了 这段时间包括我在内提了5台
2台44u 一台at4 一台ct1 一台未知 反正我看那钱呵呵好厚啊 可惜不是往我包里塞
作者: kaka    时间: 2005-10-3 09:50

原帖由 leleboy 于 2005-10-2 19:49 发表
顺便说一句,黑晶屏就是爽!

-------------------------------------------------------------------------
什么爽啊?视角大,响应时间怎么样、?比一般的屏贵多少?
作者: bobooasd    时间: 2005-10-3 09:59

十一上班好痛苦呀~~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2