标题: 【强烈推荐】购买手记之连买俩本:T43和T60 [打印本页]

作者: yuehuancheng    时间: 2009-6-27 23:04     标题: 【强烈推荐】购买手记之连买俩本:T43和T60

本人购买的T43用了差不多一个月了,性能的确不错,成色更是让周围的朋友羡慕,恰巧俩朋友的老本T23和一款Dell本寿终正寝了,经过我一顿忽悠(老吴应该给我忽悠费),决定分别入手T43高配和T60的T5600系列。不过一直等到今日,因为月底工资刚发才有米啊,呵呵~

今天一大早就被俩朋友给吵醒了,没办法(他们答应请我吃饭,嘿嘿)。
不过这俩家伙啥也没准备,就说过去,我就赶紧给老吴打电话确认是否在家,并且连测试软件也没带。为了这顿饭,我忍了,一一准备好。

经过1小时的路程,终于再次到了老吴的窝,还是那么乱、货箱堆得到处都是,可以说是专业哈。
今天一进门,愣住了,桌子上开了十几个T60的本,都在跑3D Mark,那场面~刚测试到一堆人PK的界面。

分别拿了T43和T60的几个本来测试,测试结果自然没有问题,我测完后,俩朋友居然直接说那付钱吧,我倒了,自己都不认真看一下,到底谁买本啊???

最后各自都拿了满意的一款,共消费 2950 + 4000 = 6950 RMB (我刚买不到一个月,T43高配已经降了200了,哎!)

老吴赶紧送鸿元啊,接下来还有俩朋友在考虑中,希望能再次光顾老吴~

图片附件: [T43 键盘] t43.jpg (2009-6-27 23:04, 40.18 KB) / 下载次数 1061
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42138&k=a88311292c583ea5e4668e58691281f0&t=1720374463&sid=y0h384

图片附件: [T60 整机] t60.jpg (2009-6-27 23:04, 62.08 KB) / 下载次数 1126
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42139&k=ccc36f9eaefef1b408aac4932a74937b&t=1720374463&sid=y0h384

作者: domingo    时间: 2009-6-27 23:53

本子不错。
、恭喜楼主和两位朋友
作者: chinafan    时间: 2009-6-27 23:54

哈哈,机器不错,小红帽子好像是有区别的
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-27 23:58

恭喜了---------
作者: fjhyr    时间: 2009-6-28 00:14

关注T43楼主多上些图看看。。。。
作者: ch310    时间: 2009-6-28 07:49

呵呵,恭喜楼主和两位朋友
作者: gaomeiz    时间: 2009-6-28 08:07

dou都是好机器啊,给LW带了收入了。
作者: xiangbi    时间: 2009-6-28 08:46

T60好像还贴了膜啊。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-28 08:58

呵呵,恭喜!!!
作者: 吴书棋    时间: 2009-6-28 09:27

T60好机机呀
作者: fjhyr    时间: 2009-6-28 09:41

T43 高配 A壳翻新?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-28 09:47

原帖由 yuehuancheng 于 2009-6-27 23:04 发表
本人购买的T43用了差不多一个月了,性能的确不错,成色更是让周围的朋友羡慕,恰巧俩朋友的老本T23和一款Dell本寿终正寝了,经过我一顿忽悠(老吴应该给我忽悠费),决定分别入手T43高配和T60的T5600系列。不过一直等 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经存入500积分
根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评99积分
作者: wm.    时间: 2009-6-28 09:56

小声问一下楼主,T60能看1080的高清否?卡吗? T30 2366    720就已经卡了(可怜的16M显存)

W500很强大(肯定不卡 ),可惜没米中

作者: wm.    时间: 2009-6-28 09:58

我在老吴这里买的T30(后悔没有申请高级会员,那时候也不太懂)-不知道能不能给我补上 (我去买的时候,那时候老吴还在邮局那里。新地点比老地方难找 没有测试,我觉得没有必要,直接加了内存,交钱走人,整个过程也就半小时)

作者: hnuyl    时间: 2009-6-28 10:20

原帖由 wm. 于 2009-6-28 09:56 发表
小声问一下楼主,T60能看1080的高清否?卡吗? T30 2366    720就已经卡了(可怜的16M显存)

W500很强大(肯定不卡 ),可惜没米中

楼主想想笔记本那个小屏幕,再加上TP一向不注重屏幕品质,1080P和720P没什么区别

笔记本的硬盘也大不到那里去

还是老老实实的看720P吧
作者: wm.    时间: 2009-6-28 10:50

原帖由 hnuyl 于 2009-6-28 10:20 发表

楼主想想笔记本那个小屏幕,再加上TP一向不注重屏幕品质,1080P和720P没什么区别

笔记本的硬盘也大不到那里去

还是老老实实的看720P吧

我接的是42的液晶电视。我还有好几个移动硬盘
作者: fjhyr    时间: 2009-6-28 11:22

LW积分送出了,呵呵。。
作者: bdxybsxy    时间: 2009-6-28 12:20

本不错,恭喜
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-28 14:40

两个两个的买,很爽吧~
作者: benson_hxl    时间: 2009-6-28 15:53

爽呀。不错。
作者: woainio    时间: 2009-6-28 16:18

自己挑最好了!可惜我们外地的了!好东西都给你们挑跑了
作者: xulb    时间: 2009-6-28 20:23

原帖由 xiangbi 于 2009-6-28 08:46 发表
T60好像还贴了膜啊。

是啊,感觉好新啊
作者: fjhyr    时间: 2009-6-28 20:24

原帖由 woainio 于 2009-6-28 16:18 发表
自己挑最好了!可惜我们外地的了!好东西都给你们挑跑了

呵呵。。。外地的客户深有感受。。。支持。。
作者: luckyjun    时间: 2009-6-28 22:18

恭喜楼主!
作者: clcouc    时间: 2009-6-29 02:29

我以为lz自己搞了2台呢
作者: 道道道    时间: 2009-6-30 14:41

机器不错,图少了点
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-30 15:33

恭喜了---------
作者: penguin    时间: 2009-7-1 00:30

贴膜了,嘿嘿
作者: treeys    时间: 2009-7-1 14:30

,恭喜!D
作者: fjhyr    时间: 2009-7-7 14:51

同时拥有43和60就完美了。呵呵。
作者: lcy0421    时间: 2009-8-17 16:01

哈哈,温故而学习,谢谢楼主,恭喜
作者: flysl    时间: 2009-9-2 20:00

都是好机器。恭喜恭喜!
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 22:40

非常感谢楼主分享,留用!
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 10:21

哈哈,这种兄弟该多给点奖励啊,其实看到周围朋友用TP的多了,也很有成就感的。我成功忽悠过四个朋友,加入了,可惜那时还不知道老吴。都买的新机器。
不过他们都很满足。我的好处就是吃饭,可是还要给他们装机器,做优化,加内存,换硬盘。不过折腾着我很满足,哈哈。见笑了
作者: joyonchina    时间: 2009-9-6 00:33

恭喜恭喜~~~~~~
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 21:23

恭喜楼主和两位朋友

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2