标题: 急!!T60 风扇处有疑响 [打印本页]

作者: 大漠75    时间: 2009-6-28 21:31     标题: 急!!T60 风扇处有疑响

用了两年的本本!这段时间突然听到电脑风扇出有疑响!拆机后看出风口比较干净~请问这是怎么回事情!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-28 21:47

正常磨损老化 加点油看看 如果不行 若不能忍受噪音的话只能换风扇了
作者: 月的影子    时间: 2009-6-28 22:04

风扇的寿命快到啦
作者: luckyjun    时间: 2009-6-28 22:14

按老吴说的试试吧!
作者: 解开了    时间: 2009-6-29 00:00

拆机加油。
小弟的机子fan  error
加油后问题解决
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-29 07:29

先加油看看吧------------
作者: ch310    时间: 2009-6-29 07:44

先加油看看实在不行只能换风扇了
作者: woainio    时间: 2009-6-29 08:56

不会寿命就2年吧!这么短哦!都说T60灰大容易堵风口!你的又没有灰!是不是风扇的轴承坏了!上油能保一段时间!
作者: 道道道    时间: 2009-6-29 09:56

是不是t60的风扇要定期维护才行啊,2年的寿命有点短啊
作者: hnuyl    时间: 2009-6-29 10:12

该加点油了
作者: benson_hxl    时间: 2009-6-29 11:26

我的刚买,机子老是80 GPU 呀。 CPU还好才60-70左右。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-29 12:26

估计你得要换个新的风扇了。。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-29 14:34

不行就换新的吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-29 16:43

如果是原装的风扇,大概要600多啊
作者: 立雪惊    时间: 2009-7-11 18:28

作者: 找你谈谈    时间: 2009-7-13 17:03

一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者: 黄眉水    时间: 2009-8-5 17:11

不错!值得学习,楼主继续

作者: 深圳霸    时间: 2009-8-6 23:53

作者: 深圳霸    时间: 2009-8-7 16:23

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2