标题: T400s的电池续航力数据 [打印本页]

作者: hnuyl    时间: 2009-7-1 12:11     标题: T400s的电池续航力数据

[tr][td=1,1,200]

测试状态
Life test(负载测试) Life test(负载测试)
TEST-1(亮度
全亮)
4小时16分 2小时17分
TETS-2(亮度7/15) 4小时58分 2小时47分
T400s的电池续航力数据提供给大家参考。同样是装配6-cell主电池,在不同的负载情况下,续航力差距很大。至于降低LCD亮度则可以延长30~40分钟的续航力。

[/td][/tr]
作者: hnuyl    时间: 2009-7-1 12:12

看来屏幕大就是费电,什么LED、集显、ssd都是小户

作者: rainyelf    时间: 2009-7-1 13:31

跟我T400也差不多少
作者: fjhyr    时间: 2009-7-1 14:03

有些提升。。。
作者: gnome2130    时间: 2009-7-1 14:09

4小时是SSD的吧!要是买HDD版的时间会缩水多少啊!呵呵!
附上T400s 的SSD测试图! 119101363.jpg

图片附件: 119101363.jpg (2009-7-1 14:10, 45.1 KB) / 下载次数 890
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42249&k=f8aef8e1fe74b6b7525fb7be9f5ca629&t=1720329895&sid=Tpj83X

作者: flyingcrane    时间: 2009-7-1 14:15

楼上的已经拿到t400s了,国内还不知道何时上市。。。
作者: gnome2130    时间: 2009-7-1 14:25

原帖由 flyingcrane 于 2009-7-1 14:15 发表
楼上的已经拿到t400s了,国内还不知道何时上市。。。
汗一个啊!可以用金器来形容的东西,岂是我穷酸学生可以拥有的!不过这算是心机了!目标机!期待啊!转的图!呵呵!
作者: xulb    时间: 2009-7-1 15:04

一般般啦,这个价位的电池续航能力是不是太那个了点
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-1 15:23

电池就是鸡肋啊
作者: luckyjun    时间: 2009-7-1 17:37

呵呵!还可以了!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-1 18:47

学习了!!!!
作者: domingo    时间: 2009-7-1 22:42

看起来还不错。
X200电池使用时间长
作者: redspy    时间: 2009-7-2 08:59

钱没有拿到为当然续航时间短啦
哈哈
作者: muze008    时间: 2009-7-10 14:07

凑合吧,跟现在的差距不大。争取用上印度阿三的核电池

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2