标题: 闹心ing。。。 [打印本页]

作者: hujiaofenfen    时间: 2009-7-1 16:06     标题: 闹心ing。。。

不好意思各位。。。原谅我的磨几。。。
本来说好让朋友陪我周末去鸿利买前面提到的那款X200
结果朋友又问了一个做thinkpad的朋友,说这款8100元太便宜,会不会少什么东西,也不能拆机(能拆吗?比如怎么看硬盘是7200转?)。。。同样的机型可能他找的贵个5,600,但肯定东西没问题
我来这里潜了很久,也相信这里,相信老吴。。。而且这里气氛不错。。。而且我也是另一个朋友推荐才来这里。。。
又不好意思博朋友面子,,毕竟人一片好心。。。
纠结:(
作者: domingo    时间: 2009-7-1 16:12

哈哈。
同一型号的机器都是一样的。
硬盘用软件一查就知道了。
作者: domingo    时间: 2009-7-1 16:14

8100的价格,也就那样。
现在T400不也7000多一点嘛
作者: woairtt    时间: 2009-7-1 16:23

LZ去买的时候 要是不放心 可以带测试软件 碾件都可以侧出来的
作者: 修罗傲凰    时间: 2009-7-1 16:30

没问题的,鸿利信誉在这里。
作者: 博扬新思    时间: 2009-7-1 16:33

呵呵
你朋友做行货的话这个价格就很正常了
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-1 16:42

信而不疑,疑则不信~
如果你相信你的朋友,听你朋友的也没有错的~
作者: 月的影子    时间: 2009-7-1 16:46

来了以后自带测试软件,螺丝刀,想怎么检查都行
作者: hnuyl    时间: 2009-7-1 16:57

你要是不放心,就上官网把这台机器的零件的fru都查出来,买机器时叫他们拆开,你挨个对号码就是了,好像除了螺丝都有唯一的号码,一个简单的塑料片都有,这个是“造”不出来的。官网可以看出哪些号码的零件在一台机器上面。

图片附件: 20090611_611c16d73d8aae439453UBfJgCyrRsqX.jpg (2009-7-1 16:57, 18.35 KB) / 下载次数 3827
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42264&k=486a8635a6ec1714ae6a4dc66cc7494b&t=1719785448&sid=FCDLlZ

图片附件: 20080829_3c6afcc96dad75505e88nOW1dGivZZcV.jpg (2009-7-1 17:00, 67.91 KB) / 下载次数 3775
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42265&k=266c30108a32179d756027ee383ad073&t=1719785448&sid=FCDLlZ

作者: hnuyl    时间: 2009-7-1 16:58

所以完全没必要担心换零件或者少零件
作者: domingo    时间: 2009-7-1 17:04

做了这么多年水货。
如果新本都换配件,还怎么做生意了啊
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-1 17:14

有想法就解决 不解决有块石头放心里 不爽  改天可拿来维修部当面给你去官方网站查部件SN  拆机器看 不就完了吗 没啥可闹心的
作者: hujiaofenfen    时间: 2009-7-1 17:16

此言极是。。。
我也看到有更便宜的报价。。。
真不在那几百元。。。
要的就是一个踏实!!!!!!
响应主席号召。。。不折腾~~~~
作者: hnuyl    时间: 2009-7-1 17:18

原帖由 domingo 于 2009-7-1 17:04 发表
做了这么多年水货。
如果新本都换配件,还怎么做生意了啊

就是就是,选个好的商家,可以避免99.99%的问题,剩下就是运气了,毕竟买行货也有开箱不亮的情况
作者: luckyjun    时间: 2009-7-1 17:47

怎么会少什么东西呢?水货肯定比行货便宜很多了,不然都没人买水货了!
作者: hujiaofenfen    时间: 2009-7-1 17:47

周末去搞。。。
回来整个手记。。。
反正这里这么热闹 有什么问题就在这里搞定了~~~~
欧了~~~
作者: hnuyl    时间: 2009-7-1 18:24

等你的拆机图
作者: hujiaofenfen    时间: 2009-7-1 18:40

哥 我拆了就装不上了。。。。。
从小就这样。。。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-1 18:50

呵呵,水货与行货是有一点差价的
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-1 19:12

信任 和 信誉 都很重要
用人不疑 疑人不用啊
我相信HL
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-1 19:32

老吴这么多年的口碑,不是简简单单的就来的!~
作者: treeys    时间: 2009-7-2 17:36

学习了.....
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-2 22:49

学习了。原来如此
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-4 09:20

不放心。。。就挨个比对啊。。。。
作者: gnome2130    时间: 2009-7-4 10:16

楼主的头像和我的一样!呵呵!
作者: fhd0209    时间: 2009-7-4 10:20

原帖由 月的影子 于 2009-7-1 16:46 发表
来了以后自带测试软件,螺丝刀,想怎么检查都行

就怕自己不会检查哦
作者: 朵朵乳果    时间: 2009-7-4 16:38

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
作者: rainyelf    时间: 2009-7-5 00:06

你朋友是卖行货的吧?~!水货鸿利有的都贵100,但是信誉在这里。。
作者: 追梦而    时间: 2009-7-7 04:15

汗   这个要顶下~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2