标题: 求高手解答CPU两种型号的不同 [打印本页]

作者: w22998    时间: 2009-7-1 22:36     标题: 求高手解答CPU两种型号的不同

请各位网络上的高手们能帮我出出主意,我 要 买THINKPAD的本本,发现配备Intel 酷睿2双核 P8600和Intel 酷睿2双核 P7370两种不同 CPU的电脑(其他配置一样)价格相差很大,所以想请问下到底区别在哪里?我 是 个大学生,但有业余学习计算机网页设计,所以想 请教一下到底选哪种CPU比较合适,谢谢个位能帮忙
作者: gundamws    时间: 2009-7-1 23:38

做网页预算又不多的话弄个便宜的就行。。做网页对硬件要求不高的。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-7-2 08:43

P8600的CPU好一点吧!选性价比最高的就行了!
作者: hnuyl    时间: 2009-7-2 10:47

根据你的用途,买最最便宜的
作者: hnuyl    时间: 2009-7-2 10:48

另外7370只会出现在SL系列吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2