标题: 请大家帮我想想买什么电脑好 [打印本页]

作者: w22998    时间: 2009-7-2 19:52     标题: 请大家帮我想想买什么电脑好

请大家给我提提意见,暑假想 买 电脑,我 妈给我的价格在 1W左右,本来想买THINKPAD,可感觉又贵,配置又不高,今天看 我 弟弟买的联想Y650很 不错,本来 我看中的是戴尔的xps16寸的,可 别人又说 质量不好,1万块还不如买THINKPAD,大家可不可以给 我 点建议?谢谢
作者: treeys    时间: 2009-7-2 20:20

既然你上得来这里。证明倾向于小黑。
作者: treeys    时间: 2009-7-2 20:20

小黑吧。买了不后悔,值得的。

虽然我未买,但这个星期会买。
作者: rainyelf    时间: 2009-7-2 20:23

买thinkpad  P8700   320G/7200转的那款很不错,,应该是非常不错,我俩月前买是8800到现在也没怎么降价。。
作者: rainyelf    时间: 2009-7-2 20:24

T400 R84

香港
P8700-2.53G/3M 2GDDR3/
320G7200转 14.1WSXGA
(1440*900)

LED背光屏
ATI HD 3470 256M+X4500共享

评测
无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/摄像头/2G讯盘 ¥8600(现货)比25日降100含赠品
下单
24时快修
作者: luckyjun    时间: 2009-7-2 21:18

买ThinkPad吧!绝对物有所值!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-2 21:26

买个IBM的可以了啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-2 22:09

THINKPAD,除了他,还有谁?
作者: m00127585    时间: 2009-7-2 22:10

看LZ干什么用了
作者: rainyelf    时间: 2009-7-3 00:47

有钱买日&本的机器也不错
作者: xiangbi    时间: 2009-7-3 07:18

日X本的机器,除了富士通的好一点,其他我认为没什么好货,索尼的本子注重的外观,实用价值不是很高。东芝的本子外观不咋滴,12#的呢,价格又挺高。质量不知道,也许质量会比较好。
作者: xiangbi    时间: 2009-7-3 07:20

有钱的话,还是买TP。
这个真该买。
作者: domingo    时间: 2009-7-3 09:57

戴尔XPS也不错,可以考虑
作者: 先行天下    时间: 2009-7-3 10:41     标题: 买ThinkPad吧!绝对物有所值!

买ThinkPad吧!绝对物有所值!
作者: hnuyl    时间: 2009-7-3 11:48

1w的选择余地比较大了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2