标题: 第一合并硬盘失败了,好奇怪的情况 [打印本页]

作者: 02949363    时间: 2009-7-3 14:05     标题: 第一合并硬盘失败了,好奇怪的情况

昨天把两个硬盘合并了,然后分出了一个新盘,结果重启之后提示错误,全英文的看不懂,然后那个被合并的硬盘打不开了,提示文件损坏,没办法,又格式化删

除了然后重新分了一个区。

但是再装软件的时候提示已经有了需要覆盖,很奇怪啊,原来的文件都提示损坏打不开了,内存一点没少,但是提示东西都还在,那去哪了呢?而且合并的硬盘里

有个被合并的文件夹,但是打不开,提示文件损坏。

我用的那个LW给装的分区魔术师。

这是什么情况啊?期待高手解答?
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-3 14:45

合并分区,数据不会百分百的无损,所以在合并之前,做好备份的工作很有必要
作者: 修罗傲凰    时间: 2009-7-3 14:50

如果要动硬盘,首先绝对是备份重要资料。
作者: 02949363    时间: 2009-7-3 15:12

我看有个创建备份分区,但是提示说已经有了4个盘了不能在创建

请问怎么备份啊?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-3 15:18

备份到移动硬盘~~
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-3 15:48

学习了!!!
我也分区过,但数据没少
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-3 16:15

记得听说过,PQ分区可能是虚拟分区,不是实在的分区
作者: hnuyl    时间: 2009-7-3 16:31

要合并的盘必须是挨着的
作者: fjhyr    时间: 2009-7-3 18:23

备份很重呀。呵呵。。
作者: luckyjun    时间: 2009-7-3 18:35

先备份,以防万一啊!
作者: 月的影子    时间: 2009-7-3 19:41

合并失败了

只能删除,重分了,数据会丢失
作者: 水金属    时间: 2009-7-4 16:38

作者: 欣欣月    时间: 2009-7-7 03:40

写的不错,路过支持!!!!!!!!
作者: geometrist    时间: 2009-8-12 17:28

太危险了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2