标题: t61没声音了 [打印本页]

作者: wichei    时间: 2009-7-3 20:38     标题: t61没声音了

前段时间电脑一直插着低音炮听歌,昨天拔掉后发现电脑自带的喇叭不响了。
可插上耳机有声音。请问到底那里有问题了?

谢谢domingo的回答。   
我问了个修电脑的,他说T61声卡有2组控制线路,一路到耳机孔,一路到电脑自带喇叭,
说是到喇叭的线路坏了。
再问一下,修个声卡要到少钱啊?

作者: domingo    时间: 2009-7-3 20:50

插耳机有声音,音频驱动没问题。
可能是喇叭连线或接头有问题了
作者: luckyjun    时间: 2009-7-3 21:28

同是T61,关注一下!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-3 21:29

你可能是动了声卡了!!!
作者: 月的影子    时间: 2009-7-3 21:36

有故障了

建议送修吧
作者: domingo    时间: 2009-7-3 21:44

我的T61曾经无声半年多。
反复装T61声卡驱动都无效。我发贴询问过。
后来想到可能是INTEL主板声卡驱动损坏。
于是到联想thinkpad查找此T61型号对应的主板。
到INTEL网站下载声卡驱动,解决问题。

楼主问下老吴或蒋公,他们懂。
别问博洋,他不是搞那个的
作者: 修罗傲凰    时间: 2009-7-3 21:56

应该是你的耳机插口的问题,因为长期插着接头,导致插口里面的金属片失去了回复的能力。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-3 22:11

建议重装系统,应该可以解决!!!
作者: penguin    时间: 2009-7-3 22:26

重新更新一下驱动:)
作者: penguin    时间: 2009-7-3 22:27

原帖由 修罗傲凰 于 2009-7-3 21:56 发表
应该是你的耳机插口的问题,因为长期插着接头,导致插口里面的金属片失去了回复的能力。

恩,这是有可能的:)
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-4 09:17

一般也没什么问题的吧
估计就是驱动的问题。。你除非经常性的搞那个插口。。。
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-4 10:32

还原一下系统再说话,如果还不行可能就是硬件问题了
作者: hnuyl    时间: 2009-7-4 11:18

你可以试试,把耳机插口不要全进去,留一点点,倾斜一下,有点短接的意思,然后就好了

我在台式机和T60上都试过

不明白什么原因

不知道会不会有危险
作者: 简盗得    时间: 2009-7-12 03:14

作者: 拉的七次    时间: 2009-8-5 19:06

作者: 极品撩人    时间: 2009-8-7 04:20

作者: 朵朵乳果    时间: 2009-8-7 16:40

贡献砖头一块建楼

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2