标题: 想给自己的T400加装3470显卡,可以嘛? [打印本页]

作者: hjw1942    时间: 2009-7-9 01:14     标题: 想给自己的T400加装3470显卡,可以嘛?

在美国买的,没有独立显卡。
所以想装一个3470,看见网上有人卖 MXM笔记本ATI HD3470显卡
又看见T400的BIOS上有空的PCI-E的空接口选项。
请问这个可以实现嘛?老王这里能搞的起来嘛?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-9 07:28

这个有些难度吧。。。为啥买的时候不买独显的啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-9 08:05

不清楚,学习一下
作者: rainyelf    时间: 2009-7-9 08:53

找蒋工给你做
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-9 09:25

有pcie口的话就别要3470了吧,提升不大,换4650~
作者: 月的影子    时间: 2009-7-9 10:54

有难度。。。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-9 11:34

呵呵,有点难吧!!!!
作者: hjw1942    时间: 2009-7-9 11:51

原帖由 天地遥昭 于 2009-7-9 07:28 发表
这个有些难度吧。。。为啥买的时候不买独显的啊

唉,,,估计那个时候短路咯。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-7-9 12:53

应该可以的,空间、接口都有

不过ATI3470是独显的最低,X4500是集显的最高

如果集显X4500的评分是10,3470也就15出头,5700可以达到几十
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-9 13:24

就是哦,要换就换高级点的
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-9 13:48

貌似是要换主板的吧
作者: hjw1942    时间: 2009-7-9 22:37

原帖由 I小B黑M 于 2009-7-9 13:48 发表
貌似是要换主板的吧

目前,按照我的分析,好像也是要换主板的。
但是为什么在BIOS菜单的显卡选项里面有PCI-EXPREE这个选项呐??必定有用处吧?
作者: luckyjun    时间: 2009-7-9 23:22

这个要专业人士才能解答!
作者: 梦的开    时间: 2009-7-12 03:59

作者: hjw1942    时间: 2009-7-12 15:13

继续等专家前来指点。。。。。。
作者: 戴吧外交    时间: 2009-8-5 19:05

作者: 逗逗飞飞飞    时间: 2009-8-7 03:53

作者: 黒鎕瑪竒    时间: 2009-8-7 16:35

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2