标题: 买电脑的困惑啊 [打印本页]

作者: lyl0618    时间: 2009-7-12 12:57     标题: 买电脑的困惑啊

我是一个快大二的学生想买个本本,本来是想买THINKPAD但是平时玩游戏看电影显卡用的好象不太好啊,thinkpad适合学生用吗,适合用来干什么?哪位大虾帮忙分析一下吧谢谢!呵呵,我是一菜鸟~~~如果有其他品牌合适的也帮忙推荐一下哈(附上型号,谢谢!)~~

作者: 博扬新思    时间: 2009-7-12 13:09

到这里肯定是推荐thinkpad
看有多少预算
价格单http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-12 13:13

关键是你想花多少银子
作者: gnome2130    时间: 2009-7-12 13:55

应付一般的是绝对够了!呵呵!
作者: penguin    时间: 2009-7-12 14:20

一般看电影,普通显卡都够了吧
作者: 月的影子    时间: 2009-7-12 14:45

tp的显卡是针对商务和办公来设计的,一般的操作足够胜任的
作者: 六月寒风    时间: 2009-7-12 15:26

玩大型点的游戏还是配台式的好些
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-12 15:37

有多少钱就有什么样货!
作者: persist    时间: 2009-7-12 15:39

拿thinkpad很有面子,我这么跟你说,你可懂~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-12 16:06

一般的TP都够用了
作者: lyl0618    时间: 2009-7-12 16:48

虽然不是很懂,但还是很感谢大家啊,我是菜鸟,才开始发帖没想到这么多人能回我啊,实在是很感动啊,谢谢大家。对了商务办公到底干些什么呀,一直不是很懂~~~
作者: lyl0618    时间: 2009-7-12 16:50

虽然不是很懂,但还是很感谢大家啊,我是菜鸟,才开始发帖没想到这么多人能回我啊,实在是很感动啊,谢谢大家。对了商务办公到底干些什么呀,一直不是很懂~~~
作者: mickeylm    时间: 2009-7-12 16:52

呵呵,看来是新手啊
作者: lyl0618    时间: 2009-7-12 17:01

恩,是啊。所以对买电脑很担心啊。怕买不好,大概预算在8000这样,要用好久的。毕业以后吧~~
作者: jiweiweiwei    时间: 2009-7-12 20:01

在学校不玩游戏是不可能的   上T500喽
作者: lyl0618    时间: 2009-7-12 20:30

鸿利现在好像没T500卖啊,还有T400和T500有什么区别啊?谁更新呀
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-13 11:56

现在那台库存的t60p就不错
作者: 乐色    时间: 2009-7-13 12:01

原帖由 lyl0618 于 2009-7-12 20:30 发表
鸿利现在好像没T500卖啊,还有T400和T500有什么区别啊?谁更新呀

主要区别就是  T500比T400大   一个15寸一个14寸
显卡T500好一些
作者: candycool    时间: 2009-7-13 19:32

强大的强大
作者: 王者归来    时间: 2009-7-13 20:32

小黑很适合
作者: gyuxuan    时间: 2009-7-13 21:44

thinkpad能的,其他的不一定能,其他笔记本能的,tp一定能,关键看你多少钱.
作者: muze008    时间: 2009-7-13 22:14

游戏肯定是少不了的,选个显卡好的。你的价位看来只能选T400了
作者: nnqdt    时间: 2009-7-14 09:28

买笔记本,买字上网。
买台式,打游戏。
作者: cfz    时间: 2009-7-15 00:37

sl就可以了,或者hp
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-15 09:24

sl的是最便宜的了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2