标题: 咨询下蓝牙价格 [打印本页]

作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-12 19:53     标题: 咨询下蓝牙价格

最近用蓝牙比较多些,想给我的R60-9457加个原装蓝牙,但看到鸿利配件报价,蓝牙模块价格还是很高的,感觉不划算。但想问下,这是06年的价格吧?3年了,一直没有更新吗?个人认为,蓝牙还是有一定市场的,如果价格能下来,哪怕比其他商家稍贵点,我想还是会有很多用户选择鸿利的,信誉摆这呢!不知我的想法对不
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-12 20:17

真希望能到我的心理价位,过几天路过北京时装个
作者: luckyjun    时间: 2009-7-12 20:41

这个价格好像是比较老的了!具体咨询一下老吴吧!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-12 21:40

问LW啊!!!!!
作者: muze008    时间: 2009-7-12 22:17

4楼的灌水太过分了,强烈要求禁言
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-12 22:54

向老吴咨询了,果然有惊喜,过几天就去
作者: treeys    时间: 2009-7-12 22:55

三十块钱?嘻嘻
作者: ch310    时间: 2009-7-12 23:36

我的机器是T43也没有蓝牙价格便宜了也想搞一个
作者: cfz    时间: 2009-7-13 00:03

这些东西都很便宜
作者: ch310    时间: 2009-7-13 00:17

刚咨询了下老吴T43蓝牙没货了,哎
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-13 08:03

原帖由 低调的黑迷 于 2009-7-12 22:54 发表
向老吴咨询了,果然有惊喜,过几天就去

买一送一????
作者: hnuyl    时间: 2009-7-13 08:16

外接的也挺好
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-13 11:24

以前用外接的,也不错,但被全队的同事共享了,终于牺牲了,也没人买了,所以烦了,要装个自己独享的,自娱自乐!
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-16 05:09

推荐你买一个微型的蓝牙适配器,很小的,插上去就凸出来一点点!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2