标题: 重装后指纹识别处出现漏电 [打印本页]

作者: kirkhu11    时间: 2009-7-14 09:51     标题: 重装后指纹识别处出现漏电

刚把T400重装了一下,用的是深度ghost系统,在装驱动时发现指纹识别的金属部分有漏电现象,被电了几次,之前一直是原装的xp,倒没出现过漏电。难道这还和系统是不是原装有关?不知各位有没遇到过这种情况,这属于包修范围吗?
作者: 月的影子    时间: 2009-7-14 10:12

楼主的电源接地了吗
作者: kirkhu11    时间: 2009-7-14 10:15

应该接地了啊,不是三孔插头吗?
作者: ch310    时间: 2009-7-14 11:39

漏电还会与系统有关系
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-14 12:17

漏电跟系统无关吧。。。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-14 13:12

没遇过!!关注下!!!
作者: luckyjun    时间: 2009-7-14 13:29

没遇见过,不清楚!
作者: kirkhu11    时间: 2009-7-14 13:44

当然,我问漏电是否与系统有关也是调侃罢了,只是觉得太蹊跷,呵呵
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-14 13:54

估计是凑巧要漏电,然后漏电之前重装了操作系统
作者: hnuyl    时间: 2009-7-14 14:01

谁说漏电与系统无关

我之前装深度的系统指纹、U口都带电

现在装的雨林木风的纯净版

感觉应该和电源模式有关

毕竟那些系统盘都是为台式机做的
作者: gnome2130    时间: 2009-7-14 18:03

漏电??除了屏内可能有高压电外。。笔记是直流电。。。
作者: kirkhu11    时间: 2009-7-14 18:03

嗯,按楼上的说法,如果还一直有漏电现象的话,那我就换雨林木风的再重装一次试试看
作者: ywchenj    时间: 2009-7-14 22:45

我也有这情况
刚洗完手或者有点汗什么的情况下
电了好几次了
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-15 03:39

正常现象,不用怕
作者: lzw819394    时间: 2009-7-15 15:24

应该是电路问题了.与系统无关
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-16 05:06

会不会是静电关系,你这么一说我都有点毛了!
作者: kirkhu11    时间: 2009-7-16 11:20

再向各位反馈一下情况:我当时重装本子时电源插的是和之前不同的接线板,而刚巧就是那时出现的漏电情况,由于正好是在重装系统,所以一开始就想到漏电会不会跟系统重装有关,后来又换回以前用的接线板插电源,似乎就没再出现漏电了。现在想想估计漏电和接线板有点关系,所以如果大家的本子也出现漏电情况的话不妨先试试换个电源插座观察看看,说不定漏电只是接线板之类的外接电源设备质量引起的。
作者: lzx206    时间: 2009-7-16 20:10

hehe ,an de  zhi wen ye  lou dian ! ma ma de  ,ting shu fu de  a
作者: I小B黑M    时间: 2009-8-1 19:56

首先确定自己的电源是否是真三相(有接地线),还有就是偶尔的小静电是正常现象

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2