标题: 购买IBM T60P8741-C2U一台(贴了测试图) [打印本页]

作者: jinqijinqi    时间: 2009-7-18 08:45     标题: 购买IBM T60P8741-C2U一台(贴了测试图)

7月15日进的机器IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8741-C2U,本人上海部队的,可恶的顺风竟然说敏感部位不给送,十分火大,后来催了几次,终于送到了。
说下配置
T7400(2.16Hz),2GB RAM,100GB 7200rpm HD,15.4宽屏in 1680X1050高分 LCD,  256MB ATI FireGL V5250独立,DVD+CDRW光驱,指纹,蓝牙,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro
成色还是不错的,内存加了1G。
就是有点小疑问,
1、不知道这个显卡弱不弱?好像还可以,比T61至少不会弱
2、这个屏幕贴膜忘记让贴了,现在去哪里贴比较合适,
3、这个945升级空间大吗,貌似CPU上面只有T7600了,没啥意思,内存XP只支持3G(WIN7支持4G吗),别的好像升级硬盘没意思,移动的现在1T也就几百块。
4、强一点的电池有多强,9心的话可以支持多久啊。
PS:图一会上,我要出去了~~~~~~~~
奇怪的是,老吴同志说“成色:生产日期2006.12月,2007.02月左右开始使用,全新的库存T60P一台,原配包装附件说明书等,电池因我测试跑3D充电一次,屏幕没任何点!
而测试软件说,硬盘使用时间为3000多小时
没有恶意的啊,我是小白,求教各位

图片附件: 未命名.jpg (2009-7-18 11:47, 87.34 KB) / 下载次数 1015
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42772&k=f56936205656e01729afed3dc183f403&t=1720376491&sid=kEJj1w

图片附件: 1.jpg (2009-7-18 11:50, 80.92 KB) / 下载次数 1031
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42773&k=d9c0607d344c11888653c03bd02168c1&t=1720376491&sid=kEJj1w

图片附件: 2.jpg (2009-7-18 11:51, 16.82 KB) / 下载次数 1101
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42774&k=f72b7b61a42958734c2cbf6047ab8404&t=1720376491&sid=kEJj1w

图片附件: 3.jpg (2009-7-18 15:09, 71.79 KB) / 下载次数 1072
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42798&k=94e36b4694260e70f875ab7863ef9434&t=1720376491&sid=kEJj1w

作者: 月的影子    时间: 2009-7-18 09:15

60p的显卡还是很不错的,恭喜楼主
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-18 09:23

恭喜,等图---------
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-18 09:33

楼主有钱啊=。=

入手T60P
作者: zengqifeng    时间: 2009-7-18 09:35

同等
作者: hnuyl    时间: 2009-7-18 09:39

这可以唯一T系列真正的专业显卡啊

比现在主流T400的独显还厉害
作者: hnuyl    时间: 2009-7-18 09:39

当然发热也是水涨船高
作者: hnuyl    时间: 2009-7-18 09:40

原帖由 jinqijinqi 于 2009-7-18 08:45 发表
可恶的顺风竟然说敏感部队不给送,十分火大说下配置

邮寄炸弹还是情报?
作者: fjhyr    时间: 2009-7-18 09:46

显卡是很强悍的。呵呵。。
作者: xiangbi    时间: 2009-7-18 10:21

恭喜啦。
哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-18 10:42

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已返鸿元40元
根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已评分99分
作者: mickeylm    时间: 2009-7-18 10:52

上图图先
作者: luckyjun    时间: 2009-7-18 11:21

原来那台T60P是给楼主秒了!这显卡不弱了!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-18 11:58

不错,恭喜了!!!!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-18 12:20

P的机子不错
作者: jinqijinqi    时间: 2009-7-18 12:38

已经贴图了
作者: treeys    时间: 2009-7-18 12:41

原来这就是唯一那台,恭喜了..
作者: cfz    时间: 2009-7-18 12:48

那个软件不错
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-18 12:51

没有图啊,没看到啊?好像这个软件测试不行啊。
作者: 三家村    时间: 2009-7-18 13:51

我也同样关注这个问题,既然是库存机,硬盘就不应该有那么长的使用时间哦!!(恐怕是样品机吧)
还有,我也不相信T60P现在还有没用过的库存机!!!(就像老吴说T43不可能还有库存新机一样)
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-18 14:11

那个测试软件不行。我买的个新硬盘。都有1万多小时
作者: hnuyl    时间: 2009-7-18 14:13

3200多小时,就算使用也才不到半年

另外记得测通电时间的单位好像不是小时
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-18 14:31

3200个小时,如果按一天使用八小时计算,已经超过一年了!
作者: evan1985    时间: 2009-7-18 15:01

硬盘时间比较久,看来硬盘不是全新的。老吴还是解释下比较好……
作者: jinqijinqi    时间: 2009-7-18 15:10

原帖由 yuliangzi 于 2009-7-18 14:11 发表
那个测试软件不行。我买的个新硬盘。都有1万多小时

又贴了HD TUNE
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-18 16:06

原帖由 evan1985 于 2009-7-18 15:01 发表
硬盘时间比较久,看来硬盘不是全新的。老吴还是解释下比较好……

恩已经跟楼主沟通解决了
这个原因有
1.测试软件不准确
2.硬盘不是原来的不过可以通过查机器SN号排除了
3.展示机

不管什么原因已经跟楼主补偿解决了
作者: dp7607@163.com    时间: 2009-7-18 17:18     标题: !!!!

不错,希望能解决好,也希望给大家一个解释
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-18 17:27

下次老吴卖这类机,最好还是先测试下,免得有后续问题!
楼主另外还开了一个帖子,既然已经解决了,锁帖得啦!
作者: hnuyl    时间: 2009-7-18 18:33

退钱了啊?

只要是原装硬盘,问题应该不大的
作者: jinqijinqi    时间: 2009-7-18 18:36

谢谢各位网友,谢谢管理员
作者: luckyjun    时间: 2009-7-18 18:51

硬盘问题解决了就好!
作者: ch310    时间: 2009-7-18 19:13

显卡很不错的机器恭喜楼主
作者: penguin    时间: 2009-7-19 12:51

恩,看到老吴的回复了,还是很负责的:)
作者: cfz    时间: 2009-7-19 13:22

不错,支持一下一下
作者: seraphwang    时间: 2009-7-19 15:01

解决了就好。
作者: fjhyr    时间: 2009-7-19 15:23

配置挺好的。。等待上图。。。
作者: evan1985    时间: 2009-7-19 17:24

解决就好
作者: fjhyr    时间: 2009-7-19 18:30

呵呵,,,解决就好。。。。。
作者: 阿拉米德    时间: 2009-7-19 20:13

欢迎加入小黑
作者: yrh2847189    时间: 2009-7-20 11:21

恭喜,不错!!!
作者: yourhawker    时间: 2009-7-20 13:47

原来问题已经得到解决 HL还是很负责任的!赞

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2