标题: [转让] 代友出台Thinkpad T61(最新上图) [打印本页]

作者: cavtim    时间: 2009-7-20 11:40     标题: 代友出台Thinkpad T61(最新上图)

因急等钱用,朋友欠我钱,拿他的T61抵债,呵呵,他们公司用机,平时就是用来做做报表,写写报告的。
价格:4850(诚心要,可以小刀,)QQ 1203875155
(大家可以多多百度古狗比较,我这是地板价了,天津支持面交验证机,双方都放心)
型号:Thinkpad T61-8889 A56
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz
内存:3G(标配1G,自加2G)
硬盘:320GB,5400转 (标配160,自升到320G)
屏幕及分辨率:14.1寸 1400 x 1050 高分普屏
独显:128M显存 nVIDIA Quadro NVS 140M
光驱:DVDRW
其余:无线/指纹/蓝牙/讯盘/6C锂电

几点说明:
1》因手头没有数码相机,应观众要求着急上图,就用我200W像素的手机照了几张,有些失真,发褐色。真正的机器比图片要新。
2》我不太懂水货,行货,再者机器是朋友公司统一采购的我不知道哪儿买的。机器型号 TYPE 8889-A56  S/N  L3-D9464
3》机器外壳有一个红花油瓶子底部那么大的一个浅浅的框印痕,跟外壳颜色一致,不显眼。
4》我以前使用台式机的,对笔记本不太熟悉,所以电池可能没有保养好,有所耗损,不过现在还能支持1个多小时。(网上有团购原装61电池的230包邮,我可以告诉联系方式,绝对原装!)
  除以上两点缺陷外,其余机器可以说九成新,屏幕一个坏点没有,随便测试,三大件也可以随便测试。
题外话:我觉得买2手本本,关键看几大件和屏幕,外表重要但是在其次,如果你想买成色好的配置又高的THINKPAD,那就不是这个价位了。4850能买个配置一般但是很漂亮的神舟。
谢谢各位本友关注和帮顶~!

图片附件: 20090722003.jpg (2009-7-22 16:51, 110.28 KB) / 下载次数 3682
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42895&k=b39b7b502194b0769ab344f12c851f06&t=1720121237&sid=k72YB7

图片附件: 20090722007.jpg (2009-7-22 16:51, 90.57 KB) / 下载次数 3699
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42896&k=2db8ae827bf29b1bf17923b315e0b3db&t=1720121237&sid=k72YB7

图片附件: 20090722008.jpg (2009-7-22 16:51, 88.73 KB) / 下载次数 3795
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42897&k=738322f9e5c86b25e12f56da9b4efcc7&t=1720121237&sid=k72YB7

图片附件: 20090722013.jpg (2009-7-22 16:51, 76.71 KB) / 下载次数 3739
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42898&k=cdaacd4ae36149a423da27e26ffadf51&t=1720121237&sid=k72YB7

图片附件: 20090722016.jpg (2009-7-22 16:51, 114.37 KB) / 下载次数 3807
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42899&k=d3b8dfc6b93f975613329df24a86d19c&t=1720121237&sid=k72YB7

图片附件: 20090722017.jpg (2009-7-22 16:51, 101.45 KB) / 下载次数 3752
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42900&k=d464d690f832fc23f1676026cd1c2d10&t=1720121237&sid=k72YB7

作者: seraphwang    时间: 2009-7-20 11:52

帮顶了,上图看看成色。
作者: 月的影子    时间: 2009-7-20 12:08

有图片会好一些
作者: 斗牛士    时间: 2009-7-20 12:23

要是北京的就好了。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-20 12:30

配置不错!!!
作者: flyakite    时间: 2009-7-20 12:36

心动,可惜不同城!
作者: yrh2847189    时间: 2009-7-20 14:05

有图片会好一些
作者: gcglb    时间: 2009-7-20 14:10

公司用机?

应该不是私人财产吧
作者: shizhenlongmand    时间: 2009-7-20 14:33

...真是个好朋友.....
作者: hnuyl    时间: 2009-7-20 14:49

价格确实地板了

朋友

作者: xiangbi    时间: 2009-7-20 15:02

高分屏算是一个卖点,高配置也能算一个卖点。
作者: cavtim    时间: 2009-7-20 15:43

谢谢所有帮你顶的朋友,想要的速度了,已经有好几个人联系了,不过都太远,犹豫中,希望出本地和周边的朋友~
现在手头没有数码相机,不方上图,明天补上~!

正如楼上所说的,普屏,高配,地板价,千年难遇啊,呵呵
作者: Evol    时间: 2009-7-20 15:46

价格再刀一下就好了,hoho还有,在天津确实很难交易啊,虽然俺在北京
作者: cavtim    时间: 2009-7-20 15:53

价格不能再刀了,再刀就住地下室了~呵呵呵
如果你有时间,不着急
天津到北京最便宜的一趟车是13块钱,北京到天津20左右的特快多了去了
当然,如果你想快而且能顺便看看美女,那就城际了,差不多15min一班~
作者: 阿拉米德    时间: 2009-7-20 16:06

好机器值得关注
作者: yourhawker    时间: 2009-7-20 16:17

卖公司电脑抵债?有才!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-20 18:36

这个价格不错---------
作者: cavtim    时间: 2009-7-20 18:43

看来现在良民还是很多啊,哈哈
别为公司两个字犯愁了,朋友是销售总监,公司已经另外给配了台X61T,这台T61“早就在出差时候被偷啦”,哈哈
要不然哪那么些地板价机器啊,
作者: luckyjun    时间: 2009-7-20 21:01

原帖由 cavtim 于 2009-7-20 18:43 发表
看来现在良民还是很多啊,哈哈
别为公司两个字犯愁了,朋友是销售总监,公司已经另外给配了台X61T,这台T61“早就在出差时候被偷啦”,哈哈
要不然哪那么些地板价机器啊,

哈哈!楼主朋友是销售总监,竟然还拿T61来抵债啊!看来是花销太大了!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-20 21:26

上图上图哦。。。
作者: cavtim    时间: 2009-7-20 23:18

原帖由 luckyjun 于 2009-7-20 21:01 发表

哈哈!楼主朋友是销售总监,竟然还拿T61来抵债啊!看来是花销太大了!

哎,早知道大家都这么细心,就干脆说自用的得了,哈哈

不是朋友要把电脑给我抵债,我们是很好的朋友,是我看T61他放家里放着没用(他有X61T)被我惦记上了,他一直要还钱我,我不要,非要“借”用,呵呵,现在完全是我的啦,我现在要卖,他说卖少了他还我钱,卖多了请他吃烧烤,

事情经过就是这样,报告完毕~!
作者: kball    时间: 2009-7-21 08:03

帮顶,最好上图,就能说清楚了。
作者: axiang117    时间: 2009-7-21 11:17

看来楼主朋友不缺钱用嘛,这么大方
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-21 11:33

楼主米人啊~~~~
作者: chinanpc    时间: 2009-7-21 22:43

学习学习,哈
作者: chinanpc    时间: 2009-7-21 22:44

图。。。。。。。。。。。。
作者: cavtim    时间: 2009-7-22 16:52

上图更新后自己顶~!
谢谢各位本友关注,
作者: quan1980    时间: 2009-7-22 18:07

又一个T61    哈现在t61卖疯了 都是61  

不过别说 现在的机器便宜的要死 嗨
作者: quan1980    时间: 2009-7-22 18:08

我 顶  顶  顶  顶  顶  顶!!!

图片附件: ba7991afaddf73ec7cd92a17.jpg (2009-7-22 18:08, 21.5 KB) / 下载次数 2490
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=42901&k=a546e7e8fc838762c241f3a50c12bdda&t=1720121237&sid=k72YB7

作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-22 18:19

只要不是盗抢机就好了,如果是的话财物两空!最好了解清楚!
作者: cavtim    时间: 2009-7-22 21:06

谢谢所有帮顶的弟兄~!
作者: fjhyr    时间: 2009-7-22 21:16

成色挺不错的,顶下。。
作者: winbq5    时间: 2009-7-23 12:15

这本子到底是谁的,呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-23 12:26

呵呵。。还没出啊。。帮顶。。
作者: evan1985    时间: 2009-7-23 13:07

不错的机器,帮顶
作者: yrh2847189    时间: 2009-7-23 14:00

不错的机器,帮顶
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-23 17:27

抵债!真个真够狠得!哇哈哈哈!
哎!我咋没这样的朋友呢?
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-23 17:27

不过机器不错!成色也很新!帮顶一下!
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 22:07

原帖由 cavtim 于 2009-7-20 23:18 发表

哎,早知道大家都这么细心,就干脆说自用的得了,哈哈

不是朋友要把电脑给我抵债,我们是很好的朋友,是我看T61他放家里放着没用(他有X61T)被我惦记上了,他一直要还钱我,我不要,非要“借”用,呵呵, ...

呵呵!希望楼主能卖出个比较好的价钱!
作者: frazz    时间: 2009-7-23 23:08

还没出啊。。
作者: cavtim    时间: 2009-7-24 08:43

甚么江湖,买东西都忒挑~
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-24 09:31

一般好贵哦!
作者: cocacola0818    时间: 2009-7-24 12:15

现在看见小黑就两眼放光
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-24 13:44

好贵的地板价啊!
作者: caiwei007    时间: 2009-7-24 20:44

哈哈  有意思!
作者: ljgname    时间: 2009-7-24 22:45

性价比不错
作者: cocacola0818    时间: 2009-7-25 12:03

顶43楼,呼呼
作者: 红色骑士    时间: 2009-7-25 17:32

t43我买早了 要不立马上t61
作者: fisher    时间: 2009-7-25 23:05

降降更健康
作者: luckyjun    时间: 2009-7-30 22:34

楼主出掉了没有?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2