标题: 大家帮我参谋一下,小弟想入个W500RS3 [打印本页]

作者: lyl0618    时间: 2009-7-21 11:28     标题: 大家帮我参谋一下,小弟想入个W500RS3

小弟想入个W500RS3.请各位大大帮忙详细分析一下,这么贵的机子不敢草率。讲一讲要注意什么,是不是有些机子左边会漏缝一类的。另外配件适合买点什么啊,拜托大家了啊~谈什么方面都欢迎啊
作者: abcit169    时间: 2009-7-21 11:45

配置不错,价格也比较合理。下一台就是它啦
作者: domingo    时间: 2009-7-21 12:51

W500很好。
看好出手吧
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-21 13:00

是啊,那个一般人都不买!
作者: 月的影子    时间: 2009-7-21 13:15

w500性能很不错

至于配件,鸿利有很多相关选件,楼主有什么方面的需要呀,大概说一下。

首先我觉得配一个保护性能出色的电脑包很有必要
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-21 13:24

W500很强大,兄弟很会选机器啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-21 13:29

W500的机子不错
作者: hnuyl    时间: 2009-7-21 13:53

W500,买些耳机之类的比较好
作者: lyl0618    时间: 2009-7-21 14:52

怎么强大,怎么个好法呀?还有电脑包哪种比较好?我一般学习看看电影,玩一下游戏,做一些程序什么的。主要是准备用的久,不会用几年就淘汰了~
作者: abcit169    时间: 2009-7-21 15:33

电脑包还是泰格斯代工07款thinkpad羊皮豪华型红点包 30R5765 好些
作者: gyuxuan    时间: 2009-7-21 19:37

TP的本,用三年以上,一点问题都没有.
作者: hnuyl    时间: 2009-7-21 19:41

W的配置很强大啊
作者: chinanpc    时间: 2009-7-21 22:32

学习学习,哈
作者: brain_le    时间: 2009-7-22 17:30

太重了
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 18:19

W500的配置非常强大啊!
作者: ujjgad    时间: 2009-8-10 00:25

LZ我口苦的机子呀,哈时候你玩腻了,联系我!!我太爱这玩意了!!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-10 01:16

看你需要了,如果需要移动就买它,性能强大,但是很重,如果想要性能,不如买台机
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-10 01:16

因为它实在太重了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-10 08:13

确实很重,不好携带

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2