标题: [提问] 关于T60的一些问题 [打印本页]

作者: nychd    时间: 2009-7-23 16:21     标题: 关于T60的一些问题

最近想入手一台T60,主要用来进行三维设计,那位高人推荐一个配置
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-23 17:16

三维设计?还是考虑高点配置吧!
最好T60高配!显卡好点!要不然跑不动啊!
作者: yourhawker    时间: 2009-7-23 17:21

现在就有5千多地高配T60  足够应付了吧
作者: ch310    时间: 2009-7-23 17:35

三维设计需要显卡很强悍点的高配置T60
作者: 月的影子    时间: 2009-7-23 17:42

用x1400显卡的应该没问题

内存加大一些
作者: quan1980    时间: 2009-7-23 18:07

看你出的价位多少 价格3000+ 就买T60 X1400

价格5000+ 就买 专业显卡机器 机皇 呵呵

T60P 非它莫属  T61P 更好 价格差2000左右

不过有显卡门问题 不是难保证显卡何时爆发

所以就选T60p  T2600 2.16  V5200  256bit  很好用

玩游戏兼工作T60 好 性能差一点 不至于玩游戏死机问题

t60p玩游戏还是三维等工作 相当强 但温度高 容易死机问题

t61p 玩游戏还是三维等工作 更强不过怕买到的机器有显卡门 问题
作者: hnuyl    时间: 2009-7-23 18:52

T60完全可以

做三维对显卡不像想象的那么高

不是太差就行了

内存大些倒是有用
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-23 19:00

加大内存是很有必要的!
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 21:31

呵呵!弄个独显高分的!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-23 22:20     标题: 回复 10# luckyjun 的帖子

是啊,显卡要好,高分才行!
作者: frazz    时间: 2009-7-23 23:06

我要到30,去拍卖
作者: frazz    时间: 2009-7-23 23:15

t43p///////////////////////
作者: tianlanghh    时间: 2009-7-24 11:23

加大内存!!1最好4个G
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-24 11:58

扩内存换cpu,呵呵
作者: nychd    时间: 2009-7-24 22:13

我记得03年刚毕业的时候用的台式机也能跑的动三维软件,不过比较复杂的设计运行的就比较慢了。T43的高配比03年的主流台式机性能好吗?没那么多钱买T60的高配。T43的高配和60的普配性能差的多吗?
作者: fractal    时间: 2009-7-30 15:55

t43只适合收藏了,,或者老人机。。。小朋友机

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2