标题: 希望老吴搞一下 3G上网模块测试,并发售 [打印本页]

作者: yuewei2008    时间: 2009-7-27 16:07     标题: 希望老吴搞一下 3G上网模块测试,并发售

最近刚从博杨那边入手了X200 BJ3,机器本身预留了SIM卡插槽,但没有WWAN 3G上网模块,希望鸿利能搞到F3507g FRU:43Y6479 支持IBM X301、X200、T400、T500、W500等新机型 3。5G GPS WWAN,进行一下3G上网测试,以给广大的鸿利黑迷带来福音,谢谢~!

作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-27 16:51

又是天线 又是模块 F3507g 能弄到 几个月前就收到样品了 觉得价格不划算 另外又是天线 又是模块 客户升级起来比较麻烦 暂时不搞
作者: c_weije    时间: 2009-7-27 17:46

F3507g,LW能做到什么价格?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-27 18:18

老吴说的是正解啊。。。天线什么的。。。很麻烦的。。。
作者: seraphwang    时间: 2009-7-27 18:20

用外置的也不错啊,现在华为的U口无线网卡样子也很漂亮,携带也挺方便的。
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-27 18:24

有试过那个什么GPS加装到T60里的吗?
作者: luckyjun    时间: 2009-7-27 18:27

呵呵!价格比较高啊!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-27 18:28

升级起来比较麻烦
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-27 18:40

了解了!!!!
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-27 19:18

直接去运营商那里买一个外置的吧!
作者: ljgname    时间: 2009-7-27 22:08

好像不划算的
作者: quan1980    时间: 2009-7-27 22:26

就是啊 多麻烦啊 价钱不说 还有 驱动

很麻烦啊 外置的 USB 那一种 很方便

觉得比那个模块的好多了 Vista xp

都兼容 呵呵
作者: lnbxfzq    时间: 2009-7-27 22:31

天线...太麻烦了...外一刮掉了就惨了
作者: ch310    时间: 2009-7-28 08:12

呵呵,目前价格还比较贵
作者: hujiaofenfen    时间: 2009-7-28 09:05

天线还得自己拆解吧。。。
作者: c_weije    时间: 2009-7-28 13:57     标题: 回复 2# dv2d4admin 的帖子

F3507g,LW能做到什么价格?
作者: adengge    时间: 2009-7-28 20:05

买个3G上网卡就搞定了,想用的时候直接插就就可以了。
作者: adengge    时间: 2009-7-28 20:06

3G上网卡,价格也不贵,300多块钱吧!~另外如果去电信营业厅的话,预存话费可以送一个的。
作者: charleslb    时间: 2009-7-29 10:47

外置的就很不错,方便,兼容性好,而且也不贵~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2