标题: 2009-06-27购买T60 2007-CL7手记 [打印本页]

作者: nudt7    时间: 2009-8-1 00:36     标题: 2009-06-27购买T60 2007-CL7手记

2009-06-27购买T60 2007-CL7手记

(1)购买目的(用途)----起因:
    之前已在鸿利购买过T60p,由于对货品比较满意,对老吴的服务也比较满意,所以比较放

心,于是在将T60p放至家用后于前不久看到2007-CL7这款。由于习惯了使用T60p的高分屏,
所以一直关注2007-CL7这款。显卡配置是x1400,128位128M,足够我用,内存2G,比
T60p多一条1G,绰绰有余地满足了我所有的应用,所以决定购买该款。

(2)购买过程----经过:
    由于关注该款,而在关注时该款却一直缺货,最开始网站上说06月19日到货,结果19日
打电话,说还未到货,后看到改为24日到货,24日又打电话,又未到货,看来这款货比较
紧俏。最后看到更新为25日到货,25日打电话,老吴说25日晚到货,26日就可以看到了。
于是在26日看到货物的图片,便立即被其成色所吸引,决定尽快下手,只是价格由最初定
的3900改为3950,多了50元。
    由于26日星期五在上班,于是在27日一早便来到其处,原以为会有很多人去抢货,结果
还好,我去的早,人不多,我多了挑选的余地。老吴拿了一部给我,成色比较满意,由于之

前买过一部,对这里比较放心,所以大概测了一下屏幕,看是否有亮点、暗点和死点,检查
无误后,直接付款。遗憾是本以为是:3950-200(不要保修)-50(高级会员)=3700的,
结果是高级会员与不要保修不能共享,有些遗憾,只能3950-200(不要保修)-50(不要赠
品)=3700。在这个过程中,帮另外一人参考了一台2007-CL7,结果老吴另外给我优惠了点
钱,买了个单肩背包,不错!

(3)购买心得----结果:
    买回之后看过我机器的同事和朋友都觉得成色和价格都挺不错的,所以我建议在这里购买

小黑。另外原想买其网站广告中战略合作伙伴的牛肉干的,结果被小黑所吸引,忘记了这事,
事后想起再去购买时却早已没有了,缺憾。之所以使用高分屏(1400×1050)是由于在linux
系统下可以在一屏幕上同时铺开4个终端窗口,对于使用linux的用户来说,是很方便的,缺
点就是字有点小,需要适应。
    另外附注:之前看到网站上有人询问是否可以装linux,本人在此说明一下,所有的小黑
均可以装linux,只是有些设备的驱动,典型的如千兆网卡,无线网卡等需要额外手动安装,

稍微有点麻烦,不过我在T60p和刚买的这部机器T60 2007-CL7上均可顺利安装,其它型号类
同。如有需要帮忙,可找我,也算是与鸿利“战略合作伙伴关系”一下,开个玩笑。

(4)总记:
    综上所述,可见本人对购买描述算是比较客观了,这样以供他人购买做客观的参考,做
无失误的判断。但个人建议购买,我同事和我都在此分别购买过两部机器了。以下是机器
的部分图片。

图片附件: [redhat linux] upload-01.jpg (2009-8-1 00:36, 51.33 KB) / 下载次数 1063
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=43321&k=8cc0df444874ca4cdbd7b60611767ee2&t=1726787498&sid=tEe5y8

图片附件: [A壳] upload-02.jpg (2009-8-1 00:36, 32.88 KB) / 下载次数 1131
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=43322&k=48c64f40c5dc1a64dc5c5a3fd07f2a32&t=1726787498&sid=tEe5y8

图片附件: [启动主界面] upload-03.jpg (2009-8-1 00:36, 70.37 KB) / 下载次数 1047
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=43323&k=c6dfa961e20c035f3e38eb4d169c5bcc&t=1726787498&sid=tEe5y8

图片附件: [T60标识] upload-04.jpg (2009-8-1 00:36, 63.43 KB) / 下载次数 1112
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=43324&k=e8556eb0174a5288131a239bbf99cf06&t=1726787498&sid=tEe5y8

图片附件: [键盘+小红帽] upload-05.jpg (2009-8-1 00:36, 82.7 KB) / 下载次数 1081
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=43325&k=011bcfdd2f69c8cb826b2184216fa5ce&t=1726787498&sid=tEe5y8

图片附件: [标识] upload-06.jpg (2009-8-1 00:36, 61.23 KB) / 下载次数 1097
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=43326&k=225e4f6e873ee4b4064f45242a567eb6&t=1726787498&sid=tEe5y8

图片附件: [D壳] upload-07.jpg (2009-8-1 00:36, 54.23 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=43327&k=3f9e61c29907b102102dee23dd2df8c7&t=1726787498&sid=tEe5y8

作者: nudt7    时间: 2009-8-1 00:38     标题: 申请鸿元

老吴,申请鸿元了。
作者: penguin    时间: 2009-8-1 02:58

好拽的系统阿
作者: ch310    时间: 2009-8-1 07:13

恭喜,那批CL7成色真好啊
作者: luckyjun    时间: 2009-8-1 08:12

不错!恭喜楼主!
作者: 六月寒风    时间: 2009-8-1 08:43

很详细   可以给后来想买的做参考了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-8-1 09:00

恭喜,成色真不错
作者: jjiijj    时间: 2009-8-1 11:00

lz的驱动都已经搞定了吗?
作者: domingo    时间: 2009-8-1 12:44

恭喜楼主
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-1 13:01

原帖由 nudt7 于 2009-8-1 00:36 发表
2009-06-27购买T60 2007-CL7手记

(1)购买目的(用途)----起因:
    之前已在鸿利购买过T60p,由于对货品比较满意,对老吴的服务也比较满意,所以比较放
心,于是在将T60p放至家用后于前不久看到2007-CL7这 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券35鸿元
根据
发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99分
作者: 阿吖米德    时间: 2009-8-1 16:01

买的没有卖的精
作者: hnuyl    时间: 2009-8-1 16:42

楼主对系统研究颇深啊
作者: clcouc    时间: 2009-8-1 16:59

终于见到装linux的了
作者: 车大炮    时间: 2009-8-2 10:09

我也想呢,不过初来乍到,又不急着用.再观望观望.因为米一般多,在犹豫要买独显的还是集显的.
作者: nudt7    时间: 2009-8-3 10:52     标题: 谢谢大家的关注!

to penguin:
“好拽的系统阿”
谢谢夸奖,谢谢!我用的这个系统的吉祥物(mascot)就是你的英文名呢!

to ch310:
“恭喜,那批CL7成色真好啊”
确实是,你也买的那批?

to luckyjun:
“不错!恭喜楼主!”
谢谢!

to 六月寒风:
“很详细   可以给后来想买的做参考了”
谢谢!你买过了?希望能对想买的人有所帮助。

to liuxingzixin:
“恭喜,成色真不错”
谢谢!

to hdwwt007:
(1)“呵呵,老吴赶紧发鸿元吧”
谢谢你!我得的鸿元功劳也有的一半!呵呵。。。您也喜欢7这个数字?
(2)“过来再看看了”
谢谢您的关注!你已经买过了?哪一款?

to jjiijj:
“lz的驱动都已经搞定了吗?”
驱动基本都已经弄好,谢谢!

to domingo:
“恭喜楼主”
谢谢,同喜同喜!

to dv2d4admin:
“根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券35鸿元
根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99分”
谢谢老吴,谢谢你的优惠!过段时间可能会用这个鸿元再买你的机器呢!
谢谢!

to 阿吖米德:
“买的没有卖的精”
满足自己的需求就好。

to hnuyl:
“楼主对系统研究颇深啊”
也没有,只是那是我的专业而已。

to clcouc:
“终于见到装linux的了”
谢谢!从头像上看你基本用debian?我还是喜欢用redhat,
redhat加上小黑以及小黑的“小红帽”,呵呵,
经典的“红与黑”。

to 车大炮:
“我也想呢,不过初来乍到,又不急着用.再观望观望.因为米一般多,在犹豫要买独显的还是集显的.”
观望也好,不着急。不过不用犹豫买独显还是集显,当然是要独显!
作者: seraphwang    时间: 2009-8-4 19:24

为什么用linux,好用吗?
作者: now_zhouqi    时间: 2009-8-5 09:36

新来的,近期准备买一台T43,多看看了
作者: yourhawker    时间: 2009-8-5 11:00

CL7的成色果然好
作者: adengge    时间: 2009-8-9 13:01

呵呵。成色不错
作者: oop2008    时间: 2009-8-10 10:39

不错,收藏了,以后参考
作者: 风雪    时间: 2009-9-2 01:35

成色真不赖
作者: lcy0421    时间: 2009-9-2 09:12

恭喜恭喜,呵呵,谢谢
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 22:38

非常感谢楼主分享,留用!
作者: joyonchina    时间: 2009-9-6 00:42

很好很好的机器,感谢分享!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2