标题: [提问] t60的DVD刻录速度实在是慢啊 [打印本页]

作者: quan1980    时间: 2009-8-1 17:45     标题: t60的DVD刻录速度实在是慢啊

一直没有用刻录机 今天想把所有的软件都整理一下 顺便把它

刻录一下 用的是nero 7.0 的刻录软件 可发现cd 刻录挺快的

DVD刻录很慢啊 4g左右用了查不多20多分钟 晕死 是软件问题

还是刻录机 还是光盘问题 ( 光盘是SONY 的 2.5一张的)

图片附件: 54.jpg (2009-8-1 17:45, 88.87 KB) / 下载次数 3648
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=43348&k=0625a69d585e6a5c23b5af05eccad9d5&t=1726556369&sid=21aExe

作者: yrh2847189    时间: 2009-8-1 17:53

不懂,了解一下
作者: gundamws    时间: 2009-8-1 17:56

笔记本刻录机慢。。台式机的会快很多。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-8-1 18:32

应该差不多就是这样吧!
作者: axiang117    时间: 2009-8-1 18:36

就是这种速度,dvd刻录是4倍速
作者: ad8888    时间: 2009-8-1 18:37

出给我吧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-1 18:38

笔记本光驱太薄 假如达到台式机速度的话估计整个笔记本都会颤起来
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-8-1 18:46

我用的第一台外置式刻录机速度是1倍速,还是2倍速忘记了,刻一张650兆的光盘用了半个小时!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-1 19:05

4X的??

还是多少???
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-1 19:50

我有时达到8X,呵呵
作者: hnuyl    时间: 2009-8-1 20:01

应该最高8倍速吧
作者: aolra    时间: 2009-8-1 20:06

估计是你的盘片和刻录软件的问题。刻录软件太老了。
作者: 月的影子    时间: 2009-8-1 20:58

本子的刻录机也就是这个样子
作者: quan1980    时间: 2009-8-1 20:58

看了下 dvd8x 的 cd 24x的  速度明显不一样
作者: sunquan0930    时间: 2009-8-1 21:23

那天刻592M的系统盘在8倍速下 1200KB/S   用9分才刻录完,这不更慢

作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-1 21:29

看完恍然大悟
作者: seraphwang    时间: 2009-8-1 23:13

刻录速度慢,质量好的,我在家没事都是用最低倍速刻的。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-1 23:40

T60啊,你以为W700啊,肯定不行啊,除非你用易驱+外置台机光驱
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-2 00:16

少刻点没坏处,容易坏的
作者: ch310    时间: 2009-8-2 02:12

刻系统盘最好使用低速度

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2