标题: 新机型什么时候能到货? [打印本页]

作者: jjohn    时间: 2009-8-1 22:17     标题: 新机型什么时候能到货?

最近关注W500,看到RT2代表了最高配置,T9800,参数纠错1920×1200,很吸引人啊
老吴是不是透露点新机型何时能出货?价位多少?YY得都有些虚弱了
作者: 月的影子    时间: 2009-8-1 22:43

多关注论坛吧,新机型到货之前会在第一时间公布的

珍爱生命,远离YY
作者: domingo    时间: 2009-8-1 22:55

向博扬咨询下吧
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-1 23:24

关注下论坛吧!!!!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-1 23:55

楼主如果着急的话,可以直接跟BY说啊,肯定可以代购的啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-2 00:26

腐败之物啊-。-

等待降价啊=。=

这个买不起的哦。。。
作者: 博扬新思    时间: 2009-8-2 08:27

W500 CTO
新加坡
T9600-2.8G/6M
4GDDR3/
320G5400转

15.4WSXGA(1680*1050)
ATI V5700 512M+X4500共享评测指纹/蓝牙/无线/DVD刻录/摄像头/6芯电池¥11400(现货)
赠品
下单
24时快修增值 返券 优惠评测

参数
W500 RQ3
香港
T9600-2.8G/6MB2GDDR3/
320G5400转
15.4WUSXGA(1920*1200)ATI V5700 512M+X4500共享评测指纹/蓝牙/无线/DVD刻录/摄像头/6芯电池¥11800(现货)
赠品
下单
24时快修增值 返券 优惠评测

参数

作者: luckyjun    时间: 2009-8-2 10:20

哈哈!已经有了!
作者: ch310    时间: 2009-8-2 10:49

呵呵,说着就到货了
作者: m00127585    时间: 2009-8-2 12:12

这个可以有
作者: hnuyl    时间: 2009-8-2 12:22

配置已经很高了
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-2 14:21

好像到了啊,呵呵 !
作者: jjohn    时间: 2009-8-3 13:04

这是T9600啊,最新是T9800呢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2