标题: t60 无规律自动断电 [打印本页]

作者: yukang0909    时间: 2009-8-2 18:43     标题: t60 无规律自动断电

t60入手后一直正常使用,这几天不知道什么缘故,t60老是无规律自动断电。
       电池一直插在机器上的,没有拔下来过,单独使用也正常。我插着电源和电池使用,一段时间后,就突然自己断电了,电源和电池指示灯正常亮。断电后按开机又是正常启动的。今天更离谱,我开机一段时间后去吃饭,就什么也没干放着,等我回来已经自动断电关机了,那叫一个郁闷啊。这几天出现3次了,毫无规律可言,请大侠指点下。
        还有,我只要一运行windows7 7600 RTM的系统分数检测,检测到了一半后的某一个的阶段(忘记记录了)就必然断电黑屏,太神奇了

作者: quan1980    时间: 2009-8-2 19:17

换个电源适配器看看 是不是 适配器有问题

要还不行就是主板问题了  一般T60 是没有这样问题

放心吧 没大问题 试试看 祝你好运
作者: 月的影子    时间: 2009-8-2 19:37

嗯,按照楼上的方法试一下

不行的话再换个系统

还不行的话建议送修
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-2 19:40

让LW诊断一下了
作者: luckyjun    时间: 2009-8-2 19:44

没遇过这样的问题!不清楚!
作者: hnuyl    时间: 2009-8-2 19:56

先换个电源先试试
作者: jason_2007    时间: 2009-8-2 21:22

是否拆过机?
我有办法
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-2 21:35

你换个XP 跑下3D看下 如果还掉电 原因有2
1.可能楼主机器清理过风扇 然后风扇没有上好 风扇与CPU接触的四角必须保证良好的接触 差距一点点都会造成这个现象 接触不好就直接过热保护 掉电
2.可能楼主的机器风扇太脏了 需要清理了 热量一大 主板过热保护 直接断电
3.显卡问题 这个基本可以排除 因为T60的显卡太稳定了 没几个显卡坏的 比NV的可强了不知道多少倍
作者: yrh2847189    时间: 2009-8-2 22:06

让LW诊断一下了
作者: ch310    时间: 2009-8-2 22:25

楼主先按老吴的说的试下吧
作者: hnuyl    时间: 2009-8-3 10:51

可怜的61啊
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-3 16:36

看看老吴的回答

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2