标题: 对老吴的不满! [打印本页]

作者: zhangjian    时间: 2005-10-4 18:14     标题: 对老吴的不满!

本人对水货市场已经关注了一段时间!老吴的IBM T43系列价格已经没有什么优势可言,比如:南京水货市场的价格普遍比老吴这里便宜300-400左右。另外人家的赠品如下:[IBM原装红点包]
[仿IBM光电鼠标] [USB HUB] [内包] [电脑锁] [3M擦屏布] [恢复盘] [转接头] [笔记本降温卡][3M大片装魔布][笔记本屏幕保护膜] 。

而且在付款方式上可以到货并验货后,付清除100元定金后的余款。这从购买者的角度上讲,很大程度上解决了对于网上购物的担忧。

毕竟对于笔记本电脑这样的大件物品,消费者都会货比三家,不要以为“自已做的早,就能独占这个市场”,这些人(包括那些高级会员)随时都会转投他人。消费者永远追求的是“性价比”。

作者: hupo    时间: 2005-10-4 18:21

有南京的朋友给看看,是那一家啊?
他的售后能比得上老吴吗?
作者: ad8888    时间: 2005-10-4 19:25

店大难免欺客呀,人家会巧妙利用媒体做免费广告,谁比得上?
作者: snnail    时间: 2005-10-4 19:57

顶一下下~~~~~~~
作者: TaKuMi    时间: 2005-10-4 20:10

南京哪里?有机会去看看
作者: 丢失指环    时间: 2005-10-4 20:45

楼主在追求性价比的时候也要考虑售后服务的
作者: Steven    时间: 2005-10-4 22:14

在那里?在那里?在那里?在那里?在南京那里?怎么联系???靠,真的假的,强烈要求老吴进步!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-5 10:55

原帖由 zhangjian 于 2005-10-4 18:14 发表
 本人对水货市场已经关注了一段时间!老吴的IBM T43系列价格已经没有什么优势可言,比如:南京水货市场的价格普遍比老吴这里便宜300-400左右。另外人家的赠品如下:[IBM原装红点包]
[仿IBM光电鼠 ...

我一直承认我的价格不是最低的.谁买东西也不能光看价格吧.?不要被商家所谓的赠品迷了你眼睛,送的多有什么用,看看都送的什么东西.价值多少.能有几个你能用到的.你用不到那就是垃圾啊 ,最主要的是你把钱花出去能买到你满意的商品.就说哪个仿IBM光电鼠标吧 ,我以前也送的这个鼠标.但是这个鼠标老是出问题,没法用.现在的鼠标就比哪个好用多了.现在的行情是:卖一个机器的毛利是500左右.还承担一年的售后服务,对于打价格战的商家我不知道他们能活多久,以前有个经常拿我机器的客户在淘宝上看到一款机器比我的便宜很多,而且 有很多的赠品,也是可以货到款,结果1000的的订金过去以后就杳无音讯了.现在的消费啊!!!!!!!!!!!那真是雾里看花.问题是你有没有一颗慧眼,
以上纯属乱写.仅供参考.(完)
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-5 12:11

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-5 10:55 发表

我一直承认我的价格不是最低的.谁买东西也不能光看价格吧.?不要被商家所谓的赠品迷了你眼睛,送的多有什么用,看看都送的什么东西.价值多少.能有几个你能用到的.你用不到那就是垃圾啊 ,最主要的是你把钱花出去能买 ...

有道理
这么贵的笔记本,还是要看清楚
作者: fyd79    时间: 2005-10-5 12:12

呵呵,价格的事情这里就不说了,支持老吴对大家的态度!!!信用、售后这些不关注的话能沾一时儿便宜,将来就吃亏,自己看着办最好不过了。
作者: ding_yingzi    时间: 2005-10-5 12:16

我支持老吴,本来就没有两家的产品是一样的价格,服务与态度也是我们购买的重要因素之一,这么贵的东东,价格差几百也太正常了吧。有的是以低价策略,有的是以服务取人,呵呵
作者: m0000000009    时间: 2005-10-5 12:27

绝对支持老吴,去他那里买过东西,亲身体验过。目前为止是最满意的一次网上购物活动,机器到现在一切OK,没有出现什么问题,不过当时的价格没有现在这么乱,老吴还是很有竞争力的。现在IBM都联想了,也就无所谓什么性价比了,新机行货有的也很便宜,要是怕出问题可以买行货嘛。
作者: ysysony    时间: 2005-10-5 12:37

要买就买 不觉的贵就换 关键是你觉的值得不 值得再贵也好 就算多300 400 有地方给我聊天也好啊 呵呵 也值得啊
作者: michaelliu    时间: 2005-10-5 12:41

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-5 10:55 发表

我一直承认我的价格不是最低的.谁买东西也不能光看价格吧.?不要被商家所谓的赠品迷了你眼睛,送的多有什么用,看看都送的什么东西.价值多少.能有几个你能用到的.你用不到那就是垃圾啊 ,最主要的是你把钱花出去能买 ...

非常有道理! 买本子一定要找个信誉好的买,我第一次买本子就被一个叫刘国海的骗走了9000元.
所以不要摊一时的便宜,以免上当.
作者: pianzikewu    时间: 2005-10-5 12:53

原帖由 michaelliu 于 2005-10-5 12:41 发表

非常有道理! 买本子一定要找个信誉好的买,我第一次买本子就被一个叫刘国海的骗走了9000元.
所以不要摊一时的便宜,以免上当.

我也是有相同经历的人,被一个叫彭栋的山东骗子,骗了7000.
作者: TaKuMi    时间: 2005-10-5 12:58

楼上两位巨有钱
米人两个
不过我也支持老吴 呵呵
作者: 大榔头    时间: 2005-10-5 13:37     标题: 支持老吴!

买水本更重要的是信誉,赠品那点儿蝇头小利跟本不值一提。
作者: bobooasd    时间: 2005-10-5 13:49

价格是重要,但更重要的是服务,不要为了一点小利就迷失了自己~~~
作者: leez226    时间: 2005-10-5 15:48

楼主说得比较在理,但是咱们消费诸买到的并不仅仅是产品,还包括其他,如:服务
作者: 19800409    时间: 2005-10-5 19:21

到底哪个有理?  价格和服务
作者: snnail    时间: 2005-10-5 19:39

说的好阿

我们在这不就是冲着老吴的信誉么

毕竟10000多块也不是小数拉
贪图几个赠品有时会得不偿失阿
作者: soffstar    时间: 2005-10-6 05:48

到底是在自己的地盘上啊,没一个人敢说一个不字的~~呵呵~~~
作者: 5580816    时间: 2005-10-6 08:47

老吴是个老实人,但又是商人!我能理解他,至少不骗人就行了,
作者: zhangjian    时间: 2005-10-6 16:18     标题: 定金100元

定金100元,老吴可不要搞错了!

另外总不能为骗 我100元,又是换手机号、又改网站、又换银行帐号吧!
作者: 两只烟    时间: 2005-10-9 13:13

LZ不要把老吴说急了,封你的ID
作者: scw2006    时间: 2005-10-9 13:40     标题: 价格很重要,但是......

价格很重要,但是......最重要的是做人要厚道,泽民同志曾经说过:“老吴是个好同志嘛。象这样的的同志,一般都是闷头发大财。”
作者: 叶枫    时间: 2005-10-9 16:37

我现在在南京大学,平时有空就出去转,并没有见过那种便宜事呀,还是相信老吴吧,那么贵的东西,一定找个有信誉的
作者: liu2005    时间: 2005-10-9 17:03

看来老吴是个好同志啊~~~~
作者: lliux    时间: 2005-10-9 17:03

看来大家都比较理性啊。综合评估才是最重要!
作者: jevon    时间: 2005-10-9 17:24

1、老吴的服务很不错,我只买过机,没有报修过,但从购机的过程看老吴是很负责和仔细的。
2、老吴的机器质量是不错的,我是打全款购机的,一个点也没有。
3、老吴的随机赠品是实用的,不花哨,配件的品质是有保障的。
不要为几百元的小利选错了商家,再说老吴也是给大家一些优惠的嘛,比如高级会员的优惠啦!
作者: li_zhenan    时间: 2005-10-9 17:34

现在中国消费者买东西第一考虑的还是价格
作者: divine    时间: 2005-10-9 17:45

大家可以去对比一下
到底谁的价最低
不过我还是喜欢笔记本DIR
作者: masterone    时间: 2005-10-9 21:37     标题: 老吴讲的有些道理的

说实在的,大家都是消费者,谁都想越便宜越好啊,可便宜的本本市场上有一大片,大家为什么还喜欢IBM呢?还非要在这里等呢?买个小黑的钱都可以买2,3个其他本本了,可还是信不过它们!!!
我刚开始准备来个ASUS,ACER或着联想,DELL什么的,可最后看到办公室里的那些,实在是不敢买,公家的坏了无所谓,毕竟是投入吗,将来有产出,可自己呢,还想着起码用个3-4年呢.
本人的米也不够啊,在等等吧,估计只能年底出手了(LP看的紧啊,只提供一半公款,其他要自己省了,什么时候小金库才能够啊,哇____苦啊!!!)
作者: ddnt    时间: 2005-10-10 09:02     标题: 作为小吴的托,

俺觉得小吴同志高分包点,至少值个200块吧?质保至少对于北京地区用户,省了很多麻烦。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2