标题: ibmt42 cpu温度过高 [打印本页]

作者: momentmori    时间: 2009-8-5 11:51     标题: ibmt42 cpu温度过高

我的t42最近每次开机后都是在65度左右,就是电脑放在什么都不做也是这个温度,一开机风扇就全速转动,玩游戏的话温度在90左右。风扇的灰我清理过了,不过转轴那里没有清理,能感觉到出风口出很热。想问问是怎么回事,是不是cpu出问题了,上个月还是好好的。
配置:1.7    40     7500   512*2(自己又加了一根内存,有z武器测试是什么海力士的。估计是被js给骗了)
作者: luckyjun    时间: 2009-8-5 14:57

不清楚啊!
作者: momentmori    时间: 2009-8-5 20:40

有高手能给说说可能的原因吗?谢谢啊
作者: benson_hxl    时间: 2009-8-6 10:20

我的也一样,系统不同也会有影响的.
作者: 钱工    时间: 2009-8-6 12:47

估计是风扇的转速不够了,导致机器的散热效果差点。
作者: zkfire    时间: 2009-8-6 15:47

不会是中病毒了吧
作者: momentmori    时间: 2009-8-7 11:57

风扇的转速没有问题,用那个测试软件测了,是3600多。
作者: dermont    时间: 2009-8-8 16:14

是不是  没有硅脂了。还有,出风口堵没堵啊。没有硅脂和有硅脂,差的很多的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2