标题: [求购] LW有一代的拆机内存吗? [打印本页]

作者: iamrealme    时间: 2009-8-8 10:50     标题: LW有一代的拆机内存吗?

想买笔记本一代内存 512M一根,适合855用的。另外硬盘也想一块 买块80G以上的,自己的40G当移动硬盘用。

作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-8 11:17

原帖由 iamrealme 于 2009-8-8 10:50 发表
想买笔记本一代内存 512M一根,适合855用的。另外硬盘也想一块 买块80G以上的,自己的40G当移动硬盘用。

没有哇 只有现代的 价格我不好 你还是去淘宝买吧 333的推荐现代的  金士顿的价格贵的离谱 333的稳定性我看来是一样的
作者: hnuyl    时间: 2009-8-8 11:50

金士顿的价格1G大概250
作者: ch310    时间: 2009-8-8 11:58

一代的内存现在太贵了
作者: iamrealme    时间: 2009-8-8 13:20

多谢   
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-8 13:32

去淘宝买多好啊
作者: luckyjun    时间: 2009-8-8 14:16

一代的内存很贵啊!
作者: xuxulib    时间: 2009-8-8 17:37

是呀,一代的太贵了,我一直没敢加
作者: starlight001    时间: 2009-8-8 21:12

话说,我现在正在用DDR333 512原装内存 + 金士顿DDR333 1G
对T42来说,够用了
作者: adengge    时间: 2009-8-9 12:23

我的T30想加一根1G,电脑公司开价500,估计是没货,故意吓唬我的。
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 21:13

wa,古董似地,估计那一家重新开工能赚不少

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2