标题: 请教有经验高手:IBM的自带的系统恢复是否只覆盖C盘系统分区? [打印本页]

作者: bvbvbv1111    时间: 2009-8-9 21:56     标题: 请教有经验高手:IBM的自带的系统恢复是否只覆盖C盘系统分区?

请教有经验高手:IBM的自带那个系统恢复,就是被隐藏在一个隐藏分区里的那些东西,是否在恢复数据时,只覆盖C盘系统分区?还是整个硬盘都被覆盖,回到出厂的状态?谢谢啦。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-9 22:02

在一键恢复界面下最后的时候 会提示你 格式化C还是整个硬盘 你睁大眼睛看就是了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-10 01:24

原帖由 dv2d4admin 于 2009-8-9 22:02 发表
在一键恢复界面下最后的时候 会提示你 格式化C还是整个硬盘 你睁大眼睛看就是了

正解,而且可以用安装盘只恢复系统,连软件都保留
作者: luckyjun    时间: 2009-8-10 08:24

学习了解一下!
作者: hnuyl    时间: 2009-8-10 09:03

隐藏硬盘分区恢复可选仅仅C

恢复光盘是整个硬盘
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-10 15:29

要看清楚回复的是光盘还是全部,呵呵~~~别搞错了整个硬盘东西就都没了
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 01:24

回复整个硬盘太可怕了,好多宝贝在硬盘里面呢
作者: iamtony504    时间: 2009-9-28 15:14     标题: 肉食者的减肥食谱

作者: opqr736    时间: 2009-9-29 02:20     标题: 支持

楼主 说实在话 我郑重的告诉你 我觉得我是有必要回帖了~~~~~~

昕薇
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-29 08:28

小心不要选了全盘恢复~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2