标题: [提问] R60里面有电池一接电源就自动开机 什么原因呀 [打印本页]

作者: 吴书棋    时间: 2009-8-10 08:09     标题: R60里面有电池一接电源就自动开机 什么原因呀

为什么我的R60一接电源没有按开关按键就开机呀。请问什么原因
作者: luckyjun    时间: 2009-8-10 08:28

不清楚,等高手解答一下!
作者: hnuyl    时间: 2009-8-10 08:58

供电芯片的问题吧

尽快检修
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-10 09:33

供电那里出现问题啦~
作者: ch310    时间: 2009-8-10 10:35

这个古怪的问题不清楚
作者: oop2008    时间: 2009-8-10 10:41

问LW会得到准确的答案
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-10 10:51

期待蒋公专业解释,哈哈
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-10 11:02

电源控制除了问题,原来我有个朋友,海尔的笔记本,按电源开不了机,按旁边的功能键可以开机
作者: 吴书棋    时间: 2009-8-10 11:17

我在BIOS  F9  按YES  按F10   按YES  现在好像好了。我前天维修的好像被JS设置了 。他为什么要帮我在BIOS设置呀 ,我当时维修的是电源控制芯片。
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-10 17:32

比你前天不开机强点
作者: uvwx167    时间: 2009-8-12 11:22     标题: 09春茶上市!安溪铁观音茶农自产自销货到付款

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-12 12:57

从自动开机,到开不开机,变化大啊
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 21:12

供电那里出现问题,电流冲开开关

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2