标题: X41T SD读卡器 驱动 [打印本页]

作者: sophiefans    时间: 2009-8-11 15:51     标题: X41T SD读卡器 驱动

再问一个问题,我的SD读卡器驱动安装完好, 如下图所示,但插卡后无任何响应,我该怎么办?
作者: sophiefans    时间: 2009-8-11 18:59

也顶也顶,我顶顶顶。
作者: luckyjun    时间: 2009-8-11 19:36

不清楚,帮顶一下!
作者: haffner    时间: 2009-8-11 20:05

你搜索一下微软的XP SDHC 补丁,你的卡如果是SDHC的必须打这个补丁读卡器才能识别.
作者: sophiefans    时间: 2009-8-11 20:45

楼上的哥们你太帅了, 揍四介个问题啊。
安装了一个补丁, 现在可以读了, 哈, 小黑进一步完善了。
作者: haffner    时间: 2009-8-11 21:57

客气,哥们我用的也是X41T,互相帮助,哈哈.
作者: ch310    时间: 2009-8-11 22:20

学习了,原来还需要补丁来完美
作者: benson_hxl    时间: 2009-8-12 08:39

补一补更健康。
作者: sophiefans    时间: 2009-8-12 10:34

haha

Think Pad xiao er hei  jiu shi hao a ~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-12 10:39

这个问题 有客户问过我 我没搞定 呵呵
作者: sophiefans    时间: 2009-8-12 12:47

哈哈, 看来我的问题还是有借鉴意义的。
发图,看看的标志还挺好看的哈。

我的SDHC是8G的以后也不拿出来了,  想就这样放在里边当个D:盘用, 不知道是否可行? 久了会不会有问题? 各位行家帮忙给个意见吧。
作者: sophiefans    时间: 2009-8-12 15:09

自己顶, 之前baidu上无意中看到过SD卡蓝屏问题。
今天卡一直在里边,机器只开了1、2个网页结果蓝屏,   看来这事儿确有发生, 所以SD卡偶尔用一下还好, 不可一直放在里边, 不知道是不是和系统(windows XP)、驱动等问题有关,也许换了Win 7就不会有蓝屏问题, 期待有X41T装了Win 7的兄弟解答, 谢谢。
作者: haffner    时间: 2009-8-13 00:47

不会的,我的就一直放里面,从来没蓝过屏。8G SDHC CLASS4 Kingston。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2