标题: 求小黑的包包 [打印本页]

作者: 情系星夜    时间: 2009-8-14 19:39     标题: 求小黑的包包

我的本不是小黑但是我喜欢小黑的包包,价格在140以下就能接受本人是大学生,身上没有多少银子哈哈~~还有不知道我现在享受会员优惠吗?
作者: 情系星夜    时间: 2009-8-14 19:40     标题: 回复 1# 情系星夜 的帖子

忘了补充我的本本是14.1寸的呵呵
作者: domingo    时间: 2009-8-14 20:04

红点包(单肩)不错
作者: 博扬新思    时间: 2009-8-14 20:05

ThinkPad 原装商务电脑包08新款(43R2476) ¥130大量订购
Thinkpad单肩帆布包41A4295¥特价促销90元
订购
作者: 情系星夜    时间: 2009-8-14 20:23     标题: 回复 4# 博扬新思 的帖子

好喜欢啊,可是我还没有发够100帖子呢~~有可以灌水的地方吗
作者: gyuxuan    时间: 2009-8-14 21:29

慢慢回帖,慢慢灌吧,也很有意思,小黑的人千方百计的弄别的包
作者: ch310    时间: 2009-8-14 23:15

那款单肩帆布包不错而且价格实惠
作者: luckyjun    时间: 2009-8-15 08:57

呵呵!楼主很快就是高级会员了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2