标题: X41T WIN7 显卡 声卡驱动问题 [打印本页]

作者: sophiefans    时间: 2009-8-16 21:52     标题: X41T WIN7 显卡 声卡驱动问题

诸位有安装过Win7的吧, 大家这个问题怎么解决的阿?

官方网站上的vista驱动里没有 显卡和声卡驱动,  xp的驱动不能用

请问如何解决, 谢谢。
作者: penguin    时间: 2009-8-17 01:26

:Q
作者: domingo    时间: 2009-8-17 01:59

WIN7都是测试版
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-17 08:05

看看别的论坛什么的有没有破解的驱动
作者: ch310    时间: 2009-8-17 09:08

还未使用win7的飘过
作者: sophiefans    时间: 2009-8-17 09:44

......
很高兴一大早晨起来看到有4条评论, 结果大家都在灌水......
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-17 10:44

原帖由 sophiefans 于 2009-8-16 21:52 发表
诸位有安装过Win7的吧, 大家这个问题怎么解决的阿?

官方网站上的vista驱动里没有 显卡和声卡驱动,  xp的驱动不能用

请问如何解决, 谢谢。

你GOOGLE搜索下 在51NB.COM里面有下载 你得搜索 我连接忘记了
作者: liumq    时间: 2009-8-17 11:37     标题: 用WINDOWS 的自动更新,或者装联想的系统更新程序

基本上所有驱动问题都可以解决。

目前只有OSD不能正常显示,就是按Fn+UP/DOWN 调屏幕亮度以及音量调解时屏幕上没有显示了。
老吴给的WIN7 7000可以,XP也没问题,我装的WIN7 7600 不能解决。
需要自己装的大概有X41T按钮驱动以及HOTKEY,联想国外网站有下载,其它的系统都能自动更新。
作者: luckyjun    时间: 2009-8-17 14:25

还没用WIN7,等着正式版!
作者: gycatv    时间: 2009-8-19 09:46     标题: 要加分呀!

X41T下的显卡及声卡驱动是没有VISITA版本的,需要你利用windows update在线更新获取,祝你用得顺手!
作者: alexhzn    时间: 2009-11-30 16:39     标题: IBM X41T

IBM X41T在WIN7系统下,声卡和无线网卡驱动,各位能提过下吗?
作者: 小窦    时间: 2009-11-30 19:40

各有见解呀,学习了
作者: 梦的开    时间: 2009-12-16 12:42

作者: 若琳若    时间: 2009-12-22 00:10

作者: zqy224    时间: 2010-12-19 18:12

我用的WIN7能自动装上声卡。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2