标题: T400 T400S还是W500大家给个意见 [打印本页]

作者: nychd    时间: 2009-8-26 19:27     标题: T400 T400S还是W500大家给个意见

如题
现在的T60-6LU用来做Solidworks三维设计感觉有点吃力,想弄台新的
但是不知道该选那一款。主要用途就是用来做三维设计,对娱乐要求不是太高
有没有对上面三种机子比较熟悉的给个意见。
作者: freelin    时间: 2009-8-26 20:09

最合适的就是W500!就是重量大些,但专业显卡是专门针对三维设计的,显示质量和渲染速度远非T400,T400S可比!

T400独立显卡机型也可以考虑,重量轻了,不过不是专业显卡,比不上W500爽快!也能凑和着用。

T400S虽然轻薄,但集成显卡做三维设计是非常吃力的,会浪费你不少时间!绝不推荐!

现在W500也就12000不到,想当年T60p要17000呢!

买W500吧,就是重量大些!
作者: laugh8816    时间: 2009-8-26 20:59

楼上正解……
作者: luckyjun    时间: 2009-8-26 21:05

选W500吧!功能强大!
作者: m00127585    时间: 2009-8-26 21:19

自己装台牛X的台式机,比笔记本强多了
作者: mickeylm    时间: 2009-8-26 22:59

必须是W500
作者: mafa    时间: 2009-8-26 23:37

是我也选W500!哈哈
作者: wm.    时间: 2009-8-27 00:14

说实话,W500的确强悍,但是还是不喜欢,原因:接口设计的位置太。。。
作者: 小黑奴    时间: 2009-8-27 08:56

W500是必须的
作者: ch310    时间: 2009-8-27 09:01

三维设计建议W500专业级显卡,不是T400S能比的
作者: gundamws    时间: 2009-8-27 09:03

专业设计很显然W500。。没别的考虑的余地。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-8-27 10:57

W500专业级显卡
作者: 博扬新思    时间: 2009-8-27 10:59

还等什么
W500啊
我是用15的机器习惯了
作者: I小B黑M    时间: 2009-8-27 11:51

还是W500好些,图像处理的性能会高些
作者: kevin7010    时间: 2009-8-27 19:07

有米的话还是选W500,没米T400
作者: happyer31    时间: 2009-8-28 15:50

W500或apple的MAC PRO
作者: stevenk2003    时间: 2009-8-28 18:11

这个根本不用考虑,楼主是做图形处理的,肯定选W500了!
作者: greatwyy    时间: 2009-8-28 21:48

术业有专攻,建议w500
作者: sillyangers    时间: 2009-9-2 22:46

我选W500
作者: 130308    时间: 2009-9-5 15:17

做3D设计还是W500,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2