标题: [提问] 61、60、43那个更强劲! [打印本页]

作者: y112233    时间: 2009-8-27 09:29     标题: 61、60、43那个更强劲!

尊敬的朋友大家好!请帮忙确认以上机型的性能!我的是T42的1G内存的,播放此视频CPU占用率到达了80%,期待各位朋友的帮忙!http://up1.3gdyy.com:8032/1347537862/F19E4C630B38206D21F1B3452E77F2B26C833538/[黑夜传说2:进化][1280高清收藏版]_01.rmvb
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-27 09:35

用60和61比吧,43平台比较低,没有可比性了
作者: nychd    时间: 2009-8-27 09:50

60和61的性能肯定要比43的强劲啊,61的独立显卡好像不是很稳定
目前还是用 60吧
作者: hnuyl    时间: 2009-8-27 10:34

高清对CPU要求更高
作者: woairtt    时间: 2009-8-27 10:46

带P的好
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-27 11:02

看数字也知道61比60强筋~~
作者: 情系星夜    时间: 2009-8-27 12:56     标题: 回复 1# y112233 的帖子

T60P比较爽
作者: fengyangchu    时间: 2009-8-27 12:58

T60P确实是个不错的选择!
作者: gundamws    时间: 2009-8-27 14:24

61的965平台架构更先进。。能上45纳米CPU。。不管性能上还是功耗上都更好。。就是显卡不好。。考虑集显吧。。。
作者: y112233    时间: 2009-8-27 15:32

我的想法只是想知道再用自己的暴风播放软件播放以上视频时CPU的占用率,以此来表达我们机器的效率!
作者: y112233    时间: 2009-8-27 15:34

多谢各位的帮忙,我只想知道以上的几个机型播放高清视频的CPU占用率,敬请各位朋友帮忙把自己的占用率传上来!
作者: k330    时间: 2009-8-27 15:46

61高配的   ~!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-27 16:13

为啥我的E8400+9800gtx+的台式机放高清都要cpu占用80%+ne
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-27 19:28

T61吧。。。还好。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-8-27 21:32

没试过,不清楚!
作者: y112233    时间: 2009-8-27 23:20     标题: 回复 13# 雪叶青灵 的帖子

不应该的,仅有五分钟的时长视频体积就有380兆,我的确实是只有百分之80的占用律,你可以把系统优化一下,期待回复!
作者: laugh8816    时间: 2009-8-28 01:28

原来还有这说法……
作者: ibm_lover    时间: 2009-8-28 13:11

还是60p比较合适
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-28 13:24

第一次听说这样的
作者: y112233    时间: 2009-8-28 20:05

这个就是检验本本的含金量的时候了,所以很多的东西不要光看配置,一定要做详细的测试和对比才行,期待各位朋友共同探讨
作者: y112233    时间: 2009-8-29 18:49

真实的事实就是这样的,如果系统的优化没有十分的成功,肯定会影响到系统的运转的速度,我的42还没有我同事的30速度快,这就是优化系统的结果,我所陈述的绝对的事实,所以我是没有感觉到现在的电脑配置高很多的时候就会有多快,同事的很多的双核并没有我的速度好,不过如果碰到大的软件运转时就会有很明显得区分,期待大家共同的探讨!
作者: tangmo163    时间: 2009-8-30 13:50

当然是6061更强劲吧。
作者: y112233    时间: 2009-8-31 00:22

硬件配置是高清播放的基本条件,但是如果系统的优化没有得到很好的处理,同样效果也会打折,比如大家有没有发现新装的系统越用越慢,所以吗、、、、、、、、、、、、、
作者: y112233    时间: 2009-8-31 08:30

综合结果是买本一定要对硬件的配置要求严格,因为是硬件才是硬道理,所以我想从我通过个大家共同交流和沟通,已经定下一下的意见,舍弃价格低的43,因为43的发热量很难控制,放弃价格最高的T400,因为目前还不适合T400的购买,价格明显偏高,所以直接选择T60,既经济又实用!共同创造T60的辉煌时代吧!
作者: yqfan    时间: 2009-8-31 17:41

单线程和多线程?双核优势体现不出来?
作者: 刘易斯    时间: 2009-8-31 20:16

T60p,我选择我喜欢
作者: luanguilin2002    时间: 2009-8-31 20:55

让我选就是60P
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 20:48

T60P确实是个不错的选择!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2