标题: 老吴你什么时出WIN7啊 [打印本页]

作者: jakeqf    时间: 2009-8-30 17:18     标题: 老吴你什么时出WIN7啊

win7以快进入市场老吴能给我们正版的WIN7安装程序啊?
作者: yannic    时间: 2009-8-30 17:47

现在有联想OEM windows7镜像文件下载的呀
作者: 斑斑驳驳    时间: 2009-8-30 17:58

哪里?????给个地址啊!!!!
作者: nychd    时间: 2009-8-30 18:02

那里有WIN7的下载啊?是不是正版的?
作者: mickeylm    时间: 2009-8-30 18:06

下载地址哪里啊
作者: hnuyl    时间: 2009-8-30 19:23

下载地址很多

激活方法更多
作者: 博扬新思    时间: 2009-8-30 19:44

下下周买新机器估计可以送windows7的恢复盘
现在驱动不是很全
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-30 20:05

WIN7还是等等吧,稳定点再下手
作者: luckyjun    时间: 2009-8-30 20:19

等正式版出来!
作者: lzzs87    时间: 2009-8-30 20:20

到时放下载地址啊 最好再教教怎样做u盘安装系统
作者: ch310    时间: 2009-8-30 21:12

还是等正式版WIN7出来,不会太久
作者: yuliangzi    时间: 2009-8-31 01:31

老吴可以把windows7文件放在论坛里。我们方便下载
作者: next    时间: 2009-8-31 06:45

等待windows7 恢复U盘...
作者: erbaliu    时间: 2009-8-31 10:12     标题: WINDOWS 7 用了一段时间,个人感觉,一般……

和XP相比,确实绚丽了很多,刚开始用的时候挺兴奋的,后来也就习惯了。最可恨的是在WINDOWS 7系统下,用不了IBM的那个世界地图动态桌面。起码我还不知道怎么在7 上运行那个动态桌面。有高人还请指点,十分地多谢!

WINDOWS 7 对内存的需求要比XP大,个人意见,2G以上。

我是在远景论坛下载的WINODWS 7,直接从硬盘安装(刻盘所需的引导程序需要会员才能下载,俺不是,所以……)。安装过程非常简单,激活补丁GOOGLE一大堆。驱动程序LENOVO官网上有,不过都是VISTA的驱动,但经本人实践证明,VISTA的驱动WINDOWS 7也可以用。

本想发几张图,供大家交流,死活就是发不上来……
作者: vic321try    时间: 2009-8-31 14:00

WINDOWS 7 对内存的需求要比XP大,个人意见,2G以上。

不敢苟同。。。
作者: erbaliu    时间: 2009-9-1 01:30

原帖由 vic321try 于 2009-8-31 14:00 发表

不敢苟同。。。

个人意见嘛,不同就不同呗 , 我用的是2G,有时候用WINDOWS自带的硬盘维护工具,内存都要占到900多点,所以感觉最少也要2G,你觉得多少合适?
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-1 07:55     标题: 回复 1# jakeqf 的帖子

好期待了呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2009-9-1 09:20

等着吧,应该很快了~哈哈
作者: ibm_lover    时间: 2009-9-1 09:36

继续等待win7
作者: erbaliu    时间: 2009-9-1 09:57     标题: 不明白???

为什么要等?现在网上的WIN7 会比正式版差么?我是真的不懂,如果现在的版本不好,那等正式版出来,我也换……
作者: I小B黑M    时间: 2009-9-1 10:47

原帖由 erbaliu 于 2009-9-1 09:57 发表
为什么要等?现在网上的WIN7 会比正式版差么?我是真的不懂,如果现在的版本不好,那等正式版出来,我也换……

这还用说啊,当然是没有合适的驱动了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2