标题: [提问] 想买T60,有一些疑问 [打印本页]

作者: tangmo163    时间: 2009-9-2 11:29     标题: 想买T60,有一些疑问

手机发帖,格式不好,请谅解。我在论坛中看中了两款T60,分别是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。T60|8741-CTO|T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 2GB RAM(双条1G), 100GB 5400rpm HD,15.4宽屏1680x1050高分宽屏,128MB ATI Radeon X1400独立,DVD刻录DVD光驱, Intel 802.11abg无线, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro,成色描述:生产日期07年07月07日左右,07年10月左右开始使用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。T60P|8744-C9U|T7200(2GHz/4M二级缓存),2GB RAM,100GB 7200rpm HD,15.4in 1680x1050宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD,802.11n无线,蓝牙,指纹, 9芯电池, WinXP Pro,成色:生产日期07.01至05月左右,07年04至08月左右开始使用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我想请问这两款电脑的寿命,如果正常使用,上网,写文档,周末也会玩玩大型游戏,估计还能用几年?我如果换新硬盘的话,会不会对硬盘保护功能和系统恢复功能产生影响?前者那款电脑是否可以加蓝牙模块,要多少钱?这两款电脑的显卡差距有多大,对Ati不了解,想知道它们的能力分别对应nVIDIA的哪个型号。暂时想到这么多,恳请哪位给个解答,谢谢!
作者: ray_lin    时间: 2009-9-2 11:58

我只知道,传言说普通笔记本的设计使用年限是8年,小黑的设计使用年限是15年。至于实际使用年限,我就不知道了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-2 12:23

你要干什么用啊。。
作者: tangmo163    时间: 2009-9-2 12:27

编程,写代码,上网,周末会玩一玩大点的游戏。
作者: quan1980    时间: 2009-9-2 12:44

差不多 那个都可以 随便 就看你玩什么游戏了

一般的游戏都可以啊 呵呵
作者: luckyjun    时间: 2009-9-2 14:09

一般办公、游戏都能胜任,T60P显卡更好一点!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-2 14:56

换硬盘无所谓,不会影响,用的话就要看科技的发展速度了,现在更新换代真的很快
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-2 15:07

15年夸张点,估计5年久差不多了
作者: greatwyy    时间: 2009-9-2 15:12

我也和楼主一样,这两款正常使用还能用三年或三年以上吗?
作者: tangmo163    时间: 2009-9-2 15:38

如果能用三年我就可以接受了。
作者: hzxinjian    时间: 2009-9-2 15:49

三年应该没问题的  只要你不折腾电脑
作者: jinase    时间: 2009-9-2 16:30

3年 ?
我2年就满意了,3年以后电脑什么样很难说了,4核新机器也许会3000+点,呵呵
作者: handjoys    时间: 2009-9-2 16:53

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg classic cardy
作者: nychd    时间: 2009-9-2 17:16

正常使用的话三年应该是没有问题的
作者: ch310    时间: 2009-9-3 08:47

这两款机器正常使用三年没问题的
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-13 11:40

T60P吧,显卡更好
作者: 二大爷归来    时间: 2009-9-13 13:04

楼主买神州的吧 俗话说是新三年壮呢 哈哈
作者: xpp125    时间: 2009-9-13 14:10

我刚在老吴那里买了台c9u东西还不错. 电脑这东西更新太快本身就是二手用个2-3年也行了.还是ATI FireGL V5250比 ATI Radeon X1400好的多.毕竟 FireGL 是专业图形显卡我以前用maya的三维软件配的就是FireGL的显卡.
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-29 22:50

三年应该没问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2