标题: [提问] IBM T 60 呢 ? 还是新的神舟呢 ? [打印本页]

作者: jinase    时间: 2009-9-2 14:49     标题: IBM T 60 呢 ? 还是新的神舟呢 ?

二手的IBM  T60和神州现在3980的机器哪个好呢,买哪个更值呢?谢谢

用途主要用于娱乐,家里有台式,这个本给媳妇上 网看视频,上开心网什么的,不过也有可能自己玩魔兽争霸,cs ,但肯定不会玩更大的有游戏了,

给个建议吧
作者: 月的影子    时间: 2009-9-2 14:57

这两个对比的。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-2 14:59

ibm和神州的选择,楼主选吧~~
作者: alunda    时间: 2009-9-2 15:04

看个人喜好了。。。。
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-2 15:06

要好好斟酌
作者: greatwyy    时间: 2009-9-2 15:10

我也在犹豫sl400或t60,不过我肯定不选神舟
作者: jinase    时间: 2009-9-2 15:13

因为他们的价格差不多,主要是在这个价位,只能他们俩个比较了,神州的配置是要好点,IBM的游戏性能好像不怎么样啊,
作者: hzxinjian    时间: 2009-9-2 15:29

个人喜欢IBM
作者: tangmo163    时间: 2009-9-2 15:37

这个确实很让人纠结。
作者: 小强船长    时间: 2009-9-2 15:49

那就三个放一起考虑吧,T60 + SL400 + 神舟
我的选择是T60>神舟>SL400
理由,T60虽然旧点,可能配置比不上神舟,但是它结实。我觉得,买本本,不能把配置放在第一位考虑,要考虑综合的安全性。所以,T60大于神舟。
而神舟为什么又大于SL400呢?因为SL400根本就不能算是TP了,虽然它可能比神舟做工好那么一点点,但是,同样的价格,神舟的配置比SL的肯定高好多。就综合的安全性来说,SL估计和神舟差不多,在这两者间,肯定选个配置高点的。
作者: 风雪    时间: 2009-9-2 16:09

打死别买神舟
作者: jinase    时间: 2009-9-2 16:27

楼上的用过神州吗?我不是说神州好,只是觉得如果没有用过最好不要评价,当然这是人性,人不能和人性做斗争(郭德纲语) 我就特不喜欢李湘和何炅,没有为什么,
作者: handjoys    时间: 2009-9-2 16:52

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg classic short
作者: nychd    时间: 2009-9-2 17:23

神舟到底怎么样没有用过,不好说怎么样
不过同事买的神舟好像也还可以,如果楼主只是玩玩游戏,上网的话神舟应该也没有问题
就看楼主的个人爱好了,T60和神舟都差不多
作者: xfy781    时间: 2009-9-2 20:02

看楼主喜好
求简单商务选IBM
求游戏选神舟

我神舟用了一年半 F235s  中间没出现任何问题就是感觉做工不结实 现在的做工应该比以前进步了 。
现在已经转IBM门下了 X61  因为工作需要

家庭使用 神舟不错的没使用过的不要诋毁神舟 来个贴图

图片附件: 2009-09-02_195651.jpg (2009-9-2 20:02, 25.46 KB) / 下载次数 2717
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=44251&k=f8c53599735951a67fbad273590838c8&t=1719406245&sid=hQqQ9p

作者: sunquan0930    时间: 2009-9-2 20:30

推荐T60。。。
作者: ffbob    时间: 2009-9-2 20:32

买x系列的机器吧,也够了,方便啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-2 20:35

我觉得还是IBM的好些。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-9-2 21:51

如果是我,我选T60!
作者: gundamws    时间: 2009-9-2 23:02

其实就现在的制作工艺来看。。普通笔记本的做工也没那么差了。。不像早些年的时候与IBM差距那么大。。现在一般的本子你只要别人品了用个两三年都是没问题的。。而选小黑无非两个原因。。一是耐用。。二是有小黑情节。。习惯是很可怕的。。用久了小红点再弄个没小红点的不等于要命啊。。不过话说回来。。LZ要是没有太深的小黑情节还是选神舟吧。。毕竟新平台。。也有正儿八经的官方保修。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-9-2 23:11

楼主真有想法 买台式机配置更好
作者: y112233    时间: 2009-9-2 23:18

但让是60了,稳定性能没得比的,一定要相信二手的奔驰宝马就是比桑塔纳强很多,一切顺利!
作者: yuliangzi    时间: 2009-9-2 23:49

同样的问题。最后还是选择了T60,感觉没有后悔。当然,也谈不上后悔,因为没用过神州。呵呵
作者: ch310    时间: 2009-9-3 08:41

拿神州与小黑比较。。。要我选肯定是T60
作者: jinase    时间: 2009-9-3 09:14

还是选择T60多一点,用他玩魔兽真三没问题吧?
作者: 先行天下    时间: 2009-9-3 09:17

这两者是没得比的。十有八九选 IBM
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-3 09:20

倒!神舟?不怕爆炸啊?
作者: next    时间: 2009-9-3 09:56

T60, 不二选择啊. 不是一个档次的.
作者: xiangjian    时间: 2009-9-3 18:23

相信群众
作者: jinase    时间: 2009-9-3 18:48

T60 有没有2007-66u ?
作者: sillyangers    时间: 2009-9-3 19:00

神州就算了吧,哈哈
作者: kestrel2050    时间: 2009-9-4 09:10

神舟。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-9-4 10:23

如果只用半年,神州的性价比很高;如果想用个几年,ThinkPad没的说
作者: freelin    时间: 2009-9-7 10:10

你喜欢二手奔驰还是全新奇瑞?
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 20:39

支持神舟,更支持黑子
作者: 海了去了    时间: 2009-10-7 13:43

这个真是很难选择

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2